Вставка строки в таблицу

voland

Guest
Вставка строки в таблицу

Взял с этого сайта исходники "Новостной ленты"!
Теперь не понимаю как вставить строки в определенное место таблицы?
PHP:
<?
require ("config.php3");
$request = "SELECT ntext, ntitle, ndate FROM news ORDER BY ndate DESC";
$result = mysql_query($request);
if (!mysql_error()) {
  while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
    print("<tr><td><h3>". $row[1]. "</h3>");
    print("<font size=-1>". $row[2]. "</font>");
    print("<p align=justify>". $row[0]. "</p>");
    };
  }

mysql_free_result ($result);
?>
А мне хочеться создать свою таблицу и вставлять строки в них!
Как это сделать?
Работа этого кода по адрессу http://mouseclub.spb.ru/news.php3
 

[VS]

Guest
Re: Вставка строки в таблицу

Какие строки, какую таблицу? Что собственно ты хочешь?
 

voland

Guest
Re: Re: Вставка строки в таблицу

Автор оригинала: [VS]
Какие строки, какую таблицу? Что собственно ты хочешь?
В строке есть 3 ячейки, их содержимое выводиться так:

PHP:
print("<tr><td><h3>". $row[1]. "</h3>"); 
print("<font size=-1>". $row[2]. "</font>"); 
print("<p align=justify>". $row[0]. "</p>");
Но при этом они выводяться как тут :
http://mouseclub.spb.ru/news.php3

Я же хочу сделать так, чтобы выводимые значения я мог вставить туда, куда я хочу!
Как это сделать?
 

Unregistered

Guest
Re: Re: Re: Вставка строки в таблицу

так вставляй куда хочешь! в чем проблема?

или тогда юзай темплейты.
 

voland

Guest
Re: Re: Re: Re: Вставка строки в таблицу

Автор оригинала: Unregistered
так вставляй куда хочешь! в чем проблема?

или тогда юзай темплейты.
Мона поподробней?
 

telepuzik

тинки-винки
Re: Re: Re: Re: Re: Вставка строки в таблицу

Автор оригинала: voland


Мона поподробней?
мона!

берешь свои print и выводишь текст в нужном месте в нужное время. тебя никто не ограничивает. выводить ты можешь что угодно. просто определись где ты это хочешь выводить.

а темплейты если юзать - тогда ты делаешь шаблон страницы со спец. символами там, где должен быть текст или повторяющиеся блоки. а из php-скрипта заполняешь свои подстановки.

заходишь на www.hotscripts.com/PHP и ищещ template

как еще подробнее? скрипт написать за тебя?
 

voland

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вставка строки в таблицу

Автор оригинала: telepuzik


мона!

берешь свои print и выводишь текст в нужном месте в нужное время. тебя никто не ограничивает. выводить ты можешь что угодно. просто определись где ты это хочешь выводить.

а темплейты если юзать - тогда ты делаешь шаблон страницы со спец. символами там, где должен быть текст или повторяющиеся блоки. а из php-скрипта заполняешь свои подстановки.

заходишь на www.hotscripts.com/PHP и ищещ template

как еще подробнее? скрипт написать за тебя?
Да нет, просто у мя книги нет!!! Денег на неё нет! А как по синтаксису языка вставить PRINT куда надо не знаю! За ссылку спасибо! :)
 
Сверху