Вот так готовят специалистов по защите информации

1. Баян.
2. Вот чего меня бесит, так это когда стадо услышав какую-то непроверенную сплетню начинает радостно орать - смотрите, ура, как весело. Это я к тому, что ЛЭТИ к этому однозначно не имеет никакого отношения. Просто не может иметь. Скорее это лекция какого-то гумманитарного или непрофильного ВУЗа.

Admiral

Guest
Дима, это не питерский ЛЭТИ. Питерский давно переименовали в СПБГЭТУ :)

Admiral
А какой тогда, коль не Питерский? А про переименование - неверно. Его переименовали в
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ"
Именно так. И "ЛЭТИ" является полноценной частью названия

Admiral

Guest
http://www.etu.ru/

© Copyright 1995-2004 Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет.

Admiral

Guest
не знаю, яндекс лень напрягать. суть в том, что в питерском такого сказать не могли 100%

idencial

Одинаковый
Что-то мне с трудом верится, что это ЛЭТИ
Admiral
ЛЭТИ, на сколько мне известно, один в России, хотя бы потому что первая буква говорит о местонахлждении ВУЗА :)

Совершенно точно, что на Факультете Компьютерных технологий в Лэти таких преподов быть не может.
Также очевидно, что это лекция не по защите информации, а в лучшем случае по информатике.

Admiral

Guest
Originally posted by Huckster
В школе.
Для дебилов.

ЛЭТИ, на сколько мне известно, один в России, хотя бы потому что первая буква говорит о местонахлждении ВУЗА
Насколько мне известено, в России названия нескольких городов начинаются на букву Л. Так же у меня нет данных о том, что ЛЭТИ в России единственный - отсюда предполагаю, что существуют ещё. :) Спор ни о чём :))

Ramzes

Новичок
в этом мире может быть всё... и ЛЭТИ тому не исключение
но больше смахивает на ГАФК им.П.Ф.Лесгафта ;)

Курсий

Guest
И вообще это хит прошлого года,если не позапрошлого и к защите информации не имеет отношения .
Или все ,что про компьютеры атоматически попадает под защиту информации?
Лекция про интернет.

nightik

PHP5 BetaTeam
Самое страшное, что я своими ушами слышал эту лекцию или её повтор, текст и голос поразительно совпадает.
Название ВУЗа в котором я это слышал разглашать не буду, дабы не порочить доброе имя ВУЗа и кафедры.

ЗЫ. Преподавателя этого уже нет в живых...

nip

Guest
На самом деле это 100пудово какой-нть гуманитарный ВУЗ. У нас например и не такие перлы были. Особенно запомнилось, как новоиспеченный админ пытался заархивировать 700 гигов фильмов с сервака на 20 гиговый винт :)

Alexandre

PHPПенсионер
класс ...
обидно, если это правда был ЛЭТИ, хотя меня это сегодня не удивит... многие стоящие преподы от туда свалили, особенно, кто занимался безопастностью (раньше этим занималась примат)

-~{}~ 17.03.05 14:59:

nightik, ты нас заинтриговал, скажи только профиль вуза

idencial

Одинаковый
защита информации, как специальность, сейчас на кафедре АСОИУ и ведут там преподы из Института информатики.
Такой бред они нести не могут 100%

Vladson

Сильнобухер
Старый баян, но я согласен, спамы это очень страшные куки, а уж закладки это вовсе ужас :D

Сверху