Белоруский хостинг.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Белоруский хостинг.

Посмеёмся вместе. Обычный хостинг от http://ehost.by/ - PHP Version 4.4.8 стоит как CGI на апаче.
Я, если честно - в замешательстве.
Суппорт тоже - ужасный. Ответы иногда в БУДНИЕ ДНИ до 3-ёх дней идут. Связь ТОЛЬКО через имейл.

cDLEON

Онанист РНРСlub
spectronix
Ты прав!!!!
Совсем забыл!!!!
ЛОПАТА!!!!
ЗЫ. А если серьёзно - то мне больше обидно, чем смешно :(

Crys

Двинутый новичок
Че-та я туплю, или не понимаю юмора...
Ну стоит как CGI.. Тебе это критично? Дык зачем воспользовался услугами этой конторы?

Насчет саппорта - посмотрел их сайт, нигде не обнаружил заявлений, что они отвечают в течение часа..

Вроде как все нормально. Что купил, то и получил.

cDLEON

Онанист РНРСlub
ЦГИ - не критично. Это так ещё один +
На версию ПХП посмотри :(
Это даже не последняя из ветки, которая на php.net называется Historical PHP 4 Stable и о прекращении которой, было сообщено там же, чёрт знает сколько времени назад!

boombick

boombick.org
cDLEON
Что мешает поменять хостинг? Поменять заказчика? Не браться за подобные проекты?
Что ныть-то? Взялся за грудь - говори что-нибудь :)

cDLEON

Онанист РНРСlub
К сожалению в беларуском хостинге только три хостера )
Проект мой - может быть и стоит отказаться)
Больше всего - рубит не то, что всё так херово с сервисом, а больше "за державу обидно". Потому, что такие вот "хостеры" как этот ещё и деньги зарабатывают :(

Crys

Двинутый новичок
К сожалению в беларуском хостинге только три хостера )
Active.by, Extmedia, Hoster.by (tut.by) - лучшие в Беларуси. Где в этом списке Ehost? 0_O

Кроме того, если тебя не устраивает "устаревшая версия устаревшего PHP 4" - насколько я понял, там есть возможность использовать пятую. Или она там тоже historical?

Че-та все-равно не вижу ничего ненормального в этом хостере и как-то за державу не обидно )

-~{}~ 18.10.08 02:17:

Гыг.. Посмотрел на версию PHP на хостинге, которым сейчас пользуюсь (hqhost). PHP 4.4.8. А локально у меня вообще 4.4.7
просто нет слов... жизнь не удалась, пора на завод идти :(

HraKK

Мудак
Команда форума
cDLEON
Отец только приехал с Минск. Киев - сосет.
З.ы. с вашим Батьком(Лукашенко) общялся ;)

ustas

Элекомист №1
Active.by - нормальный хостинг (кроме БТК) + на VPS цены дурные
Extmedia - флаг вам в руки
Hoster.by - флаг в руки, и губозакаточную машинку в придачу
так, и где же нормальный

-~{}~ 18.10.08 11:36:

HraKK
Мы ненавидим АГЛ'a, так что не хвастайся.

-~{}~ 18.10.08 11:37:

HraKK
В Киеве круче, мне осталось только бизнес перенести, и Минск сосет.

HraKK

Мудак
Команда форума
Чего вы его ненавидите я хз) Отличный мужик, уж получьше нашего раз в 100)

ustas

Элекомист №1
HraKK
Давай поменяемся? Сталин тоже хороший был, это вокруг него враги были, ему не докладывали. Мой дедушка не знал, сидел далеко, но умер быстро.

-~{}~ 18.10.08 14:22:

и выйдешь на майдан, а тебя на 15 суток за то что матерился

-~{}~ 18.10.08 14:24:

или платить 123% с прибыли, или жестачайше накажут

-~{}~ 18.10.08 14:26:

наверно в Киеве БТ уже вещает, про экономическое чудо.

HraKK

Мудак
Команда форума
или платить 123%
бред

Именно по этому машины у вас стоят в полтора раза дешевле, да?
Зарплата в среднем по Минску 1200$, то же поэтому? Мой друг работавший укладчиком дорог получал 1500 евро тоже поэтому?

и выйдешь на майдан, а тебя на 15 суток за то что матерился
А так же за распитие спиртных напитков на улице, курения и семечек. Так я бы даже 30 суток давал бы. Ибо нефиг.

Crys

Двинутый новичок
Active.by - нормальный хостинг (кроме БТК) + на VPS цены дурные
Extmedia - флаг вам в руки
Hoster.by - флаг в руки, и губозакаточную машинку в придачу
А что за БТК?
По поводу экстмедии и хостера - кроме active.by есть лучше?

Лично у меня выбор был года четыре назад. Тогда воспользовался тутбаевским хостингом. Никаких нареканий не было. Все работало четко, сапорт тоже был отличный (как по телефону, так и по мылу).
Сейчас, по многим причинам, выбор в белорусском хостинге для меня один - active.by. Но ведь остальных тоже не стоит со счетов сбрасывать.

-~{}~ 18.10.08 15:53:

Зарплата в среднем по Минску 1200$, то же поэтому? Мой друг работавший укладчиком дорог получал 1500 евро тоже поэтому?
Другу твоему повезло.

Среднюю зарплату ты откуда брал? У нас средняя зарплата все-таки не 1200.. не 1000.. и.. даже не 500$. Если быть точным, то средняя зарплата в нашей стране в начале года составляла около 350$.
Для IT-специалистов средняя зарплата у нас - 600$. Я сам при опыте работы в 4 года получал такие деньги. И это считалось "выше средней".

Если не брать такие професии, как воспитатели, учителя и т.п. - то на "вредных" работах средняя зарплата в районе 800$.

Вот так-то...

cDLEON

Онанист РНРСlub
А так же за распитие спиртных напитков на улице, курения и семечек. Так я бы даже 30 суток давал бы. Ибо нефиг.
Полюбому вещание БТ :)
Когда люди выходили на демонстрацию, там не было ни семечеГ, ни спиртных напитков. Была куча ментоФ, и пачка гоперов, которым платили за то, что бы они "нарывались", пихали и т.д. и т.п. вышедших на демонстрацию. Для того, что бы в последствии из-за беспорядков можно было выгнать аппозицию нафиг легально.
---
Нужно будет посмотреть на active.by...
Кстати. ПХП5 всё таки нашёл) Он был включён для *.php5 интересно - почему не наобарот сделано....

Crys

Двинутый новичок
Кстати. ПХП5 всё таки нашёл) Он был включён для *.php5 интересно - почему не наобарот сделано....
Могу предположить, что раньше у них стоял только php4, потом добавили php5. И вообще, на теперешний день скриптов под php4 во много раз больше, чем под php5.
А кому нужна пятая версия - тот без проблем может найти нужную инфу в Вопросах-Ответах

-~{}~ 18.10.08 17:27:

А контакты кроме только через имейл можно найти на страничке Контакты

Глядишь, и сапорт окажется не настолько плохим, как показалось сразу... и за страну перестанет обидно...

cDLEON

Онанист РНРСlub
А контакты кроме только через имейл можно найти на страничке Контакты
Самый умный ? Ты думаешь я не пытался переговорить через эти самые контакты ? Там сразу же отправляют читать правила их хостинга в которых написано, что клиенты обычного, не "ВИП" хостинга обслуживаются ТОЛЬКО через имейл.
на теперешний день скриптов под php4 во много раз больше, чем под php5.
Гон чистой воды.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
имел дело с Extmedia года два-три назад, нареканий нет, саппорт замечательный.

по зарплатам в минске, полностью согласен с Crys, стороители у нас относятся к элите, программистам платить нормально никто не хочет, т.к. как их навалом.

А Киев рулит, особенно девушки на роликах ;) В Минске тоже всё замечательно по некоторым критериям, чисто и _спокойно_, нет больших проблем с транспортом, есть нормальные магазины, кино, театры, ледовые дворцы ;)

Вот только многое скоро медным тазом накроется вместе с нашим экономическим "чудом" :(

-~{}~ 18.10.08 19:00:

p.s. присматриваюсь к ближнему зарубежью, т.к. военкомат присматривается ко мне

Сверху