затем, что это были результаты на девелоперской машине. я разрабатываю (сюрприз-сюрприз) без включенных кешей и акселерации.а зачем измерять производительность без акселератора? Чтобы получить сферическую скорость в вакууме?
ну это как-то совсем по-детски.так нагрузку он не выдержал (2к уников в день).
хорошо вы знаете то на чем пишете =)Автор оригинала: DYPA
около 30% функционала глючит, ведет себя не так как ожидалось.
небось под генту.а какой вообщем смысл, кроме чисто спортивного, чо та там мерить без акселератора да еще небось и под виндой?
а какой вообщем смысл
у меня задача больше академического плана, нежели практического
а щито это значит в переводе на русску?у меня задача больше академического плана, нежели практического
это значит, что задача не для продакшна, а для "изучить"а щито это значит в переводе на русску?
нет цель - просто "раздуплить" zfw наконец-тоне. правда интересно. показать, что zf не лучшее решение для low cost shared hosting? ну, дык, это ясен пень...
DYPA ну, если помнишь, я говорил, что у меня есть предубеждение ко всем фреймворкам... В лучшем случае из них, надо выдирать необходимые тебе вещи. В остальном надо полагаться на интуицию, опыт и Великий и Могучий ООП!ZF тормоз сильный писали на нем один проект, энтерпрайз типа и плюшки всякие, ладно что половина кода можно было написать раза в 3 проще, так нагрузку он не выдержал (2к уников в день). около 30% функционала глючит, ведет себя не так как ожидалось.