Да я в принципе, только на таких и специализируюсь, например.флоппик не следует. передать можно. вопрос в деньгах: как часто ты встречал успешную передачу проекта от одного фрилансера другому?
А как список сайтов отвечает на вопросТ.е. например Sam Dark врет по-твоему?
?насколько удобно поддерживать проекты с Yii
Он несколько пристрастен, я бы сказал даже сильно, помнится тема о фреймворках на его блоге.Т.е. например Sam Dark врет по-твоему?
Мне абсолютно плевать на нагрузки, это проблема грамотного кэширования, а вот с поддержкой приходится сталкиваться постоянно. Давно устал о проектах типа сделал и забыл.Там указаны какие у сайтов нагрузки
Я работал по такой схеме, меня и еще одну программиста наняли для написания ядра CMS, но именно недостаток коммуникации провалил эту затею. Хоть большая часть и была написана, но удаленная работа далее не могла продолжаться, мне и моей напарнице было предложено перейти к ним на фирмы (на тот момент у них уже появился офис и постоянные сотрудники), но мы не решились, так как на основной работе тогда обещали чуть ли не золотые горы, так что просто отдали проект, надеюсь, что хоть что-то от него использовали.теоретически возможно, что программист пишет ядро системы и нанимает фрилансера для написания части программы,
но реально этого не бывает, проблемы с коммуникацией и поддержкой превышают выгоду
бывает, что команда пишет большую систему и нанимает фрилансеров для написания плагинов,
я это видел в каком-то проекте, где компания была готова платить за реализацию неважных плагинов.
но это тоже не фриланс, а подработка на пиво
Я конечно понимаю что это абстракция вида "все пихать в кеш", но твой вопрос звучит как-то глупо, все зависит от того кто делал до тебя проект, делал гавнокодер - получи плохой код, делал нормальный программист - с поддержкой и расширением не будет вопросов. в чем проблема то? Там в топике если ты мог заметить кроме него другие люди тоже отписались по поводу проектов. Я считаю, что это не проблема фреймворка когда на нем пишут криворукие и код получается неподдерживаемым, это проблема этих программистов, не согласен?Или по твоему фреймворк должен быть такой чтобы заядлый гавнокодер даже не смог на нем наговнокодить?это абстракция, такого не существует.Мне абсолютно плевать на нагрузки, это проблема грамотного кэширования, а вот с поддержкой приходится сталкиваться постоянно. Давно устал о проектах типа сделал и забыл.
о, покажи мне код, делающий обновление связки N:M на "прописанных правильно связях"например с моделями тоже можно нормально работать, прописав связи правильно
его отсутствием. говнохелперы - это только для клепания админок нормально. весь html код должен быть исключительно в .tpl файлах, до единого байта.чем вью не устраивает