What is a Browser?

Wicked

Новичок
ну я в строке поиска вообще редко адреса пишу... обычно сразу фразу для поиска, не заходя даже на гугл.

iceman

говнокодер
интересно представить, кем бы я был, если бы не стал программистом? какой бы у меня был бы взгляд на компьютер, программы, каким я бы вообще был человеком? +)

zerkms

TDD infected
Команда форума
iceman
попробуй поразмышлять о любой области, в которой ты не специалист. психология, медицина, музыка.... ну вот как-то так :)

iceman

говнокодер
в дет. саде - хотел стать банкиром +)
в школе - до 9го класса - хотел стать хирургом
купили компьютер - все, основная профессия определилась +)

zerkms

TDD infected
Команда форума
zerkms
не... я о другом:
какой бы у меня был бы взгляд на компьютер, программы
какой у тебя взгляд на инструменты из наук, которые я перечислил. да и на сами науки? :) вот примерно так же ты смотрел бы сейчас на компы и программирование.

iceman

говнокодер
я во всем ищу закономерность, пытаюсь понять принципы работы.
Ощущение как-будто людям из ролика вообще пофигу +)
живут не о чем не задумываются

p.s. может это просто америкосы +)

iceman

говнокодер
неееее, неправда, не втыкают в комп, только на работе, а отдыхать люблю и оч. красиво +)

имхо: не всякая девушка достойна программиста +)

да еще видать напутала программистов с сис.админами,
мне например ковыряться в программах не интересно, а интересно проектировать программу +)

Активист

Активист
Команда форума
iceman
А ты у девушки/жены своей спроси, ковыряешься ли ты в программах))))

>только на работе, а отдыхать люблю и оч. красиво
А я "втыкаю дома в комп" ибо сроки неумолимо бегут)))

Кстати, когда моя прочитала - говорит - как с тебя писали) давай делать ребенка)))

nw

Новичок
Англоязычным проще - они могут исходить из глагола browse (что кстати некоторые люди в ролике и делают). У нас на вопрос "а какой у вас браузер?" обычно некомпьютерные человеки делают не менее задумчивые лица, так что дело совсем не в америкосах, им даже проще догадаться.

Сверху