В TCP - нет, кто спорит, поэтому я и лезу в IP-протокол.
То, что его мне не дадут править из PHP - я уже понял, нужно что-то посерьёзнее учить.
Тем не менее - остаётся другой вопрос - хочу сырой TCP-сокет, т.е. чтобы полностью самостоятельно писать в TCP-протокол, т.е. SOCK_STREAM - не годиться, нужен именно SOCK_RAW, судя по доке.
Luerssen, с пхп?) Сомневаюсь. Вопрос тут не по протоколу, а потому, как заюзать это дело из пхп
cDLEON, спасибо за понимание! Если я встретил тут хоть немного понимания - то возможно и ответ найдёться.. Хотя я непонимаю, как тебя не забанили за такие высказывания.. ИМХО, нужно быть несколько патриотичнее к форуму.
PS: Сам я свой вопрос отношу к разделу не "трудных", а скорее "глупых". Трудным он был, если бы я делал это на нормальном языке. На пхп - это глупый вопрос.
PPS: ддос основывается на том, чтобы послать как можно больше некорректных запросов (с неправильными данными в TCP - чексума, sequence). Соответственно ддосят одновременно с нескольких компьютеров и при таком раскладе - смена сорца в IP-протоколе - не принципиальна, только если пытаться защититься от весьма глупых сисадминов или иметь крайне ограниченный канал. Не так интересен ддос, как непосредственно IP спуфинг, о котором, грубо говоря, и идёт речь. Посмотрите на просторы интернета для накрутки чего-либо через айпи-спуфинг...

Хотя бы моя голосовалка
ЗЫ: "IP-протокол" в моих сообщениях следует читать, как "Internet Protocol", оно конечно и так понятно, но хотел уточнить, для любителей задавать непонятные вопросы.
ЗЫЫ: Я понял, как тут всё работает - сначала я желающим помочь всё разжевываю, а потом начинаю всё сам понимать. Второй вопрос впринципе тоже отпадает - локальный глюк php_sockets.dll - меня вполне устраивает заявленное ранее, мной же, объяснение.