[root@werew0lf tmp]# rm -rf /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WP

^_^

Только что выполнил :)

rm: cannot remove directory `//dev/shm': Device or resource busy
rm: cannot remove `//dev/pts/0': Operation not permitted
rm: cannot remove directory `//boot': Device or resource busy
rm: `//proc/asound/ICH5' changed dev/ino: Operation not permitted

Думаю далеко не все видели как это бывает :))) На своем сервере. :D

kruglov

Новичок
Я такое делал как-то на старом редхете, так он меня послал как-то занимательно и не удалил ничего. Зато rm -fr /* - поломал все как надо.

boombick

boombick.org
Думаю далеко не все видели как это бывает )) На своем сервере.
А смешного-то что? Можно поставить любой *NIX в виртуалку и хоть обудаляться... А если это реальный сервер (не VPS, хотя я в этом сильно сомневаюсь) - то можно посочувствовать вашим клиентам :)

Vladson

Сильнобухер
Не знаю, я на FreeBSD 5.5 под VirtualPC запускал, так ничего не удалялось (не помню какую ошибку он выдавал)

WP

^_^
boombick
Сервер реальный, не VPS. А проекты я перенес на другой сервер, а тот кончается 29ого, вот и решил побаловаться чтоб ценная инфа не досталась админу ДЦ,

boombick

boombick.org
WP
ну если там ценная инфа была, то он ее уже давно слил :) а если уж хотелось реального удаления, то надо было делать dd if=/dev/zero of=/dev/hda

WP

^_^
Он стоит в закрытой стойке и не требует дополнительной охраны.

Андрейка

Senior pomidor developer
>Он стоит в закрытой стойке
а ты в смысле беспокоишься, чтобы его админ домой не утащил?

WP

^_^
Нет.
Запомни, что когда хочешь сказать что-то не в тему надо писать в аську, а не срать на форуме. Я запомню как тебя зовут.

Денч

Новичок
WP
Разве ты не видишь, у персонажа под ником Андрейка трудности с жп. Вот и отрывается на прохожих:)
А еще он под семипалатинским полигоном живет, видать, радиация плохо влияет на мозг :D

PS. Не надо злиться на убогих, их жалеть надо:)

boombick

boombick.org
Он стоит в закрытой стойке и не требует дополнительной охраны.
Думаешь, админ ходит такой вокруг закрытой стойки и облизываясь, смотрит на твой сервер и не знает, как же с него инфу-то слить, а? :) У него же физический доступ, он мог слить все что угодно. абсолютно. Но скорей всего не стал, потому что эта инфа ценна только для тебя...

WP

^_^
Его подключение я бы сразу запалил, отключение питания тоже. А вот когда сервер просрочился бы, он бы его дернул из сети и делал бы что хотел с ценными данными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху