riff
Новичок
Вот что хостер о себе пишет:
У них ещё есть Parallel'евская панель управления, я настраивал всё без неё, а за тем зашёл взглянуть, что она из себя представляет. В разделе "контроль за ресурсами" увидел такую картину (см. вложение).
Погуглил, такие вопросы встречаются, но ответа так и не нашёл. Нагрузки сейчас никакой, сообщения появлялись сразу же после регистрации, т.е. до моих каких-либо действий.
В курсе кто-нибудь что это такое и как с этим бороться?
И попутный вопрос: какого ваше мнение о хостере, если имеется опыт?
Я взял тестовый аккаунт посмотреть. Debian 6. Удалил apache2, обновил из dotdeb Nginx, php5-fpm, mysql5.5. Это в качестве вступления.Выделенные виртуальные серверы (VPS) компании Infobox работают на технологии Virtuozzo, созданной одним из сильнейших игроков рынка виртуализации компанией Parallels.
Эта передовая технология позволяет максимально эффективно использовать ресурсы виртуальных серверов. Динамическое перераспределение ресурсов делает Virtuozzo VPS существенно быстрее аналогов.
У них ещё есть Parallel'евская панель управления, я настраивал всё без неё, а за тем зашёл взглянуть, что она из себя представляет. В разделе "контроль за ресурсами" увидел такую картину (см. вложение).
Погуглил, такие вопросы встречаются, но ответа так и не нашёл. Нагрузки сейчас никакой, сообщения появлялись сразу же после регистрации, т.е. до моих каких-либо действий.
В курсе кто-нибудь что это такое и как с этим бороться?
И попутный вопрос: какого ваше мнение о хостере, если имеется опыт?
Вложения
-
5,1 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: