PHP/MySQL/AJAX, работа с гибким графиком (full-time)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rnge

Новичок
PHP/MySQL/AJAX, работа с гибким графиком (full-time)

Есть работа для Веб программиста. PHP, MySQL, AJAX, Apache, HTML, XML, CSS, CVS, XSLT (XSLT - желательно, либо надо быть готовым быстро разобраться). Желание изучать Java приветствуется, будем способствовать развитию. Но не обязательно - можно быть лишь специалистом в выше упомянутых областях. Работа удаленная, график свободный гибкий, полный рабочий день. Первый месяц тестовый, после него предложим контракт на 3 или 6 месяцев с правом дальнейшего продления. Мы расчитываем и хотим долгосрочное сотрудничество. Писать olexiy @ synchronicityinc . com. Предложения без резюме рассматриваться не будут. В резюме опишите свой возраст, контактные данные, опишите опыт работы с технологиями, требование к зарплате в месяц.

HraKK

Мудак
Команда форума
Правилами форума нужно указать размер оплаты, или тему прикроют.

rnge

Новичок
Зарплата полностью зависит от опыта -- мы готовы работать с людьми которые готовы будут учиться. Но быстро. Я думаю вилка от 600-800 в месяц и выше дальше -- есть возможности расти как и по зарплате, так и по карьерной лестнице. Но не в течении месяца - сначала надо себя проявить :)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
rnge
а город то какой?
если, как оговорено, что по умолчанию Москов-сити
то маловато. :D

rnge

Новичок
Автор оригинала: Mr_Max
rnge
а город то какой?
город не важен, работа удаленная
хоть деревня шушкино
если есть интернет и телефон значит можно работать :)

-~{}~ 06.08.07 18:13:

Автор оригинала: HraKK
Интересно вы давно на joblist заглядывали? в 2003 году?
Ладно удачи, в поиске.
ок, ок :) я не знаю что вы хотели услышать -- я сказал от какой суммы начинается оплата
я написал что зависит от скилзов и опыта - а что надо школьнику без опыта 1500 давать?
денежки сначала заработать надо - только потому что кто-то зарабатывает где-то 2-3к это не повод платить ее всем
мы более чем согласны платить, но надо знать за что
платить чтобы кто-то учился за наш счет - наверное мы не благотворительная организация

dark-demon

d(^-^)b
>я написал что зависит от скилзов и опыта

допустим скиллы такие: PHP, MySQL, AJAX, Apache, HTML, XML, CSS, CVS, XSLT, Java

сколько?

rnge

Новичок
Автор оригинала: dark-demon
>я написал что зависит от скилзов и опыта

допустим скиллы такие: PHP, MySQL, AJAX, Apache, HTML, XML, CSS, CVS, XSLT, Java

сколько?
цитирую себя же (за что прошу прощения, но все же):

Предложения без резюме рассматриваться не будут. В резюме опишите свой возраст, контактные данные, опишите опыт работы с технологиями, требование к зарплате в месяц.

-~{}~ 06.08.07 18:37:

Автор оригинала: HraKK
Не мне вас судить.
это точно

dark-demon

d(^-^)b
rnge, также как не будут рассматриваться предложения без указания ориентировочной зарплаты. что нужно знать, чтобы получать "600-800" в месяц? что нужно знать, чтобы получать в два раза больше?

rnge

Новичок
Автор оригинала: dark-demon
rnge, также как не будут рассматриваться предложения без указания ориентировочной зарплаты. что нужно знать, чтобы получать "600-800" в месяц? что нужно знать, чтобы получать в два раза больше?
я не понимаю в чем проблема просто сделать то что я указал в объявлении - это не сложно, и так поступают во всех компаниях

у вас есть резюме? у вас есть требования к зарплате? высылайте -- будем на этом основании и разговаривать
что значит "знать". вы что -- php.net наизусть выучили? я еще раз повторю - какой опыт работы с технологиями?
ответ "есть" меня не устраивает
с какими? в каких проектах? с какими проблемами сталкивались? какие решили? и тд

Андрейка

Senior pomidor developer
я не понимаю в чем проблема просто сделать то что указано в правилах? эт про зарплату

ЗЫ. какие у школьников могут быть проекты? и проблемы? кроме как де выпить и че покурить

rnge

Новичок
Автор оригинала: Андрейка
я не понимаю в чем проблема просто сделать то что указано в правилах? эт про зарплату
я же написал
я еще раз написал - нам подойдет и человек который с небольшим опытом готов учиться
и кто с побольше, и кто еще больше. 600-1500 -- так подойдет? или как надо написать - я уже совсем не понял
сколько надо - больше? вот я посмотрел -- в соседних ветках в москве в офисе предлагают 1500-1700
просто еще раз пишу -- ответы "все умею давай денег" ну не подходят мне
может кто так на работу берет, я нет
мне так не удобноё
мне человек через месяц скажет что он не готов работать, не справляется или еще что
ну зачем мне терять свое время и деньги просто так?

Автор оригинала: Андрейка
ЗЫ. какие у школьников могут быть проекты? и проблемы? кроме как де выпить и че покурить
бывают, бывают
есть школьники что говорят что только учится готовы начиная с 2к
но они где-то может и учатся, но не у нас

-~{}~ 06.08.07 20:05:

просто я так думал что если человек имеет резюме, хоть какой опыт, он уже знает как себя оценивать
если кто-то действительно специалист и вообще проекты прошлые пересекаются с тем что мы делаем
и опыт и реализация хорошая
рассмотрим все
если же цены себе никак сложить не могут -- все ждут когда назовут (а то сам скажешь думают, а вдруг продешевишь? :) -- то нам такие не нужны -- с ними больше головной боли чем пользы

Андрейка

Senior pomidor developer
вот я посмотрел -- в соседних ветках в москве в офисе предлагают 1500-1700
вилочка мааленькая, в отличие от 600-1500... что я должен знать, скок у мну должно быть проектов, какое колво проблем с технологиями вас устроит в минимуме на 600, а на 1500?

>сли же цены себе никак сложить не могут
>есть школьники что говорят что только учится готовы начиная с 2к
и без цен плохо и с ценами никак.. а самим определицца - а вдруг переплатишь? тада от вас больше головной боли чем пользы

rnge

Новичок
все почтой

написать по другому что мне нужно резюме для продолжения разговора -- я не могу
если не доходит, не подходит или не выходит -- не надо писать вообще ничего

если что не нравится в объявлении -- какие проблемы, пусть администрация убирает

tf

крылья рулят
если что не нравится в объявлении -- какие проблемы
скиллов много, оплата маленькая
а предложения (обсудим) тут неуместны, тут принято предьявлять цену точную
а так от вас только нос воротить будут (это больше похоже не развод чем на предложение), больше проблем чем пользы
разделите предложенние на часто: за что и сколько вы будите платить

-~{}~ 06.08.07 22:09:

Mr_Max, работать предлогают на запод, поэтому и цены маленькие, соотвественно живут не в россии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху