PHP 5.2.5 не ставится на IIS 6.0

bouseman

Новичок
PHP 5.2.5 не ставится на IIS 6.0

Как определить запустился ли ISAPI модуль PHP? Инсталлировал все по инструкции. Для теста сделал файлик test.php, в котором только функция phpinfo(). При попытке загрузить его в браузер, выдает error 404 (file not found). Хотя он лежит и права на него заданы нормально. Инсталлировал с помощью Windows инсталлятор, система SBS R2 Premium. В чем может быть проблема?

bouseman

Новичок
С ошибкой 404 разобрался, были проблемы с правами. Скрипт он теперь видит, но выводит но отображает его только статически, т.к. как htm тупо выводит на экран Html команды, если они в скрипте есть. Получается что PHP все равно не работает.

У меня 3 подозрения

1) Проблема с правами, т.е. IIS не может загрузить php5isapi.dll
2) PHP криво встал
3) Проблема с настройками в IIS

Вот, что я нашел в хелпе IIS

При использовании веб-узла Sharepoint™ Team Services (STS) перечисленные ниже типы страниц не будут функционировать без исключения виртуального каталога, содержащего эти страницы, из фильтра STS ISAPI:

страницы ASP;
страницы ASP.NET;
страницы PHP;
страницы PerlScript.
Чтобы включить эти типы страниц на веб-узле STS
В меню Central Administration веб-узла для STS выберите команду Manage.
В поле Defined Managed Paths введите путь к виртуальному каталогу, содержащему исключенные страницы (например, <code>\MyASPPages</code>), и выберите Exclude.

Sharepoint, насколько я знаю в SBS присутствует и какие-то модули и библиотеки к IIS подключены, но вот как зайти в меню Cental Administration я так и не понял.

HELP!!!!!!

P.S. SBS R2 Premium - Это Microsoft Small Business Server в редакции R2, куда входит Windows Server 2003, Exchange Server, ISA Server, SQL Server

Сверху