php-серфинг по чужим директориям в windows

aNeo

Guest
php-серфинг по чужим директориям в windows

Службе apache пришил уч. запись "пользователя" (соответственно php процесс запускается как "пользователь").
Настроил ntfs так чтоб "пользователь" имел доступ только к wwwroot, php_dir, apache_dir. Вроде это все что надо и возможно под винду, теперь задумался как бы для каждого виртуального хоста запустить php под разными аккаунтами.
Есть комманда "RUNAS", с помощью ее можно запустить php под любым аккаунтом.
Пример комманды:
PHP:
RUNAS /SAVECRED /USER:TEST_VIRTUAL "D:\WWW\PHP\PHP.EXE"
все, процесс мы можем запустить под любым аккаунтом. Теперь для каждого виртуала надо прописать
PHP:
<VirtualHost 10.0.1.35:*>
...
ScriptAlias "/__php_dir__/" "RUNAS /SAVECRED /USER:TEST_VIRTUAL D:\WWW\PHP\PHP.EXE"  
Action application/x-httpd-php "/__php_dir__/php.exe"  
...
</VirtualHost>
НО!!! это работать не будет!!!
Я не особо силен в настройке APACHE, если кто нибудь сделает вышенаписаное, я буду просто счастлив.
Но я пошел другим путем, я соэдал php.cmd с вышеописанной коммандой, и тут проблема. Запускается процесс runas.exe, потом он запускает процесс php.exe, из за этого апач не может получить результат обработки. Я думаю что можно написать внутри php.cmd маленький скрипт (в чем я тоже не силен). В общем это пищща для размышления, и если один из вариантов прокатит, то пропадет и проблема доступа php процесса к чужим директориям.
Очень жду решения этой проблемы, думаю что я не один такой. =)

-~{}~ 05.12.05 11:10:

итак, нужны спецы по синтаксису коммандной строки.
Вот задача:
нужно в php.cmd файле запустить процесс runas, ктоторый в свою очередь запускает php.exe с нужными параметрами и результат работы php.exe должен выйти из "процесса" php.cmd

я конечно не большой спец в cmd, но надо что то вроде:

%value = call RUNAS /SAVECRED /USER:paPa "D:\WWW\PHP\php.exe %1"
вывод %value

уверен на 100% что он работать не будет, но я хочу передать смысл алгоритма.

Сверху