Мария Анкушева
Новичок
Привет!
Я нахожусь в поисках PHP-разработчика на проект по разработке платформы IoT, на которой будет базироваться мобильное приложение для управления умным домом. Проект международной компании по производству бытовой техники.
Формат: гибридный (1 нед./месяц офис)
Занятость: полная
Зарплатная вилка: 150к-200к на руки
Обязанности:
Разработка API.
Определение стратегии технического развития направления, управление разрабатываемыми продуктами, выстраивание процесса взаимодействия с другими командами.
Проактивная подготовка благоприятной среды для запуска проектов (инфраструктура, снятие тех. ограничений, расширение команды).
Разработка высоконагруженных сервисов.
Взаимодействие с фронт-энд и мобильными разработчиками.
Мы ожидаем, что вы:
Знакомы с PHP(7+), Laravel/Symfony, PostgreSQL. Приветствуется опыт работы с приведенным стеком от 2-х лет.
Обладаете опытом продуктовой разработки (делаете фичи для людей, а не для галочки).
Имеете опыт разработки высоконагруженных, отказоустойчивых проектов и работали с микросервисной архитектурой.
Хорошо знаете процесс разработки, можете круто его организовывать и оптимизировать.
Мы предлагаем:
Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
Интересные задачи.
Возможность обучения и развития внутри компании.
Расширенный ДМС, компенсацию связи.
Квартальные премии.
Офис в пешей доступности от ст. метро Смоленская.
Буду рада знакомству, детальному обсуждению позиции и всех твоих пожеланий, так что жду тебя здесь - @MashaKellyIT (Мария
)

Я нахожусь в поисках PHP-разработчика на проект по разработке платформы IoT, на которой будет базироваться мобильное приложение для управления умным домом. Проект международной компании по производству бытовой техники.
Формат: гибридный (1 нед./месяц офис)
Занятость: полная
Зарплатная вилка: 150к-200к на руки
Обязанности:

Мы ожидаем, что вы:

Мы предлагаем:

Буду рада знакомству, детальному обсуждению позиции и всех твоих пожеланий, так что жду тебя здесь - @MashaKellyIT (Мария