"Самое то" для новичков.Это избавит нас от назойливых сообщений о незначительных недочётах при написании программ на PHP.
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит одинАвтор оригинала: Дмитрий Попов
> Дата рождения: 19.08.1976
Ну, не такой уж и молодой... Или я чего-то не понимаю?
Раздай свои статьи... если таковые имеются... и не жалко...Автор оригинала: itprog
Самое плохое то что чашки эти опубликованы на многих сайтах.
PS: Курепин и то лучше....
Я так думаю автору глубоко никак на выпады в его адрес. Конструктивная критика всегда приветствуется, а распальцовка - сама за себя говорит.Автор оригинала: Фанат
это, видимо, автор =)
А то.Автор оригинала: Фанат
прелесть какая =)
Почивайте дальше на лаврах.Автор оригинала: Фанат
грешно смеяться над убогими, такими, как этот мсевен
а вы... продолжайте движение ;-)Пусть даже не совсем корректный, но дающий направление движения.
О! хорошая идея (или реализация) ! Полностью "за". Но во-первых, я лично об этом первый раз услышал. Во-вторых - не понятно кто это "мы" ? Возможно и вправду автору надо бы направлять статьи на рецензию перед публикацией. Но кто возьмется за это(рецензию и правку)? и где гарантия, что его опять не будут "пинать" почем зря? Никто не безгрешен. Это правда. И поправлять тоже надо. И критиковать. Но делать это надо корректно. Тогда кроме безмерной благодарности - других эмоций не будет. Согласитесь, даже в печатных изданиях пишут: "Издание 4ое исправленное и переработанное."Автор оригинала: admin
MSeven
Понимаешь ли в чем дело, мы пришли к выводу что лучше
не публиковать статьи и информацию с неточной и ошибочной информацией.
И все что поступает в PHPInside и детали подвергается
вычитке и анализу - что гарантирует достойное качество
и отсутствие ошибок.
Пасиба. Вам тоже удачи! ;-)Автор оригинала: StUV
а вы... продолжайте движение ;-)