MySQL 4.23.43 как сервис & XP

W.M.

Новичок
MySQL 4.23.43 как сервис & XP

Дано:
Р4 256
Windows XP
Apache/2.0.36 (Win32) Как сервис
PHP Version 4.0.6
MySQL 4.23.43 как сервис mysqld-nt.exe, client - 4.23.36

Трабла:
Странички статические открываются мгновенно с виртуал хостов. Странички с только РНР кодом открываются тоже терпимо, например только с phpinfo(); Если же РНР соединяется с MySQL, берет из нее данные, запросы, то между началом выполнения скрипта и моментом конечного отображения проходит одна-две и более секунды. Та же конфигурация сервер/рнр/mysql стоит на другом компьютере, но под 98, все как приложения. Все просто летает.

В чем может быть проблема? Может в ХР где-то надо галки понаставить просто? Или MySQL моросит так и ее надо подрихтовать в настройках специально под ХР?

P.S. И с apache 1.3.20 win32 было то же самое.
 

Wild

Guest
а MySQL точно 4.23.43?
У меня стоит 2000 Server, Mysql 3.23.42, IIS, PHP 4.1.2 и всё летает на P3-550 128M
 

W.M.

Новичок
Автор оригинала: Wild
а MySQL точно 4.23.43?
У меня стоит 2000 Server, Mysql 3.23.42, IIS, PHP 4.1.2 и всё летает на P3-550 128M
Пардон, описка вышла, конечно же MySQL 3.23.43

Написал ина РНР и в Майскуль и в Апач техсуппорты - нигде внятного ответа не получил, где-то просто завернули, где-то стрелки перевели, где-то еще что-то...
Надо еще просто mysqladmin.exe запустить, приколоться...
 

su1d

Старожил PHPClubа
может какой-нидь из сервисов просто по ДНС лукапится, чтобы найти имя несуществующего хоста?
проверь, чтобы везде стояло нечто типа HostNameLookup Off
 

W.M.

Новичок
Автор оригинала: su1d
может какой-нидь из сервисов просто по ДНС лукапится, чтобы найти имя несуществующего хоста?
проверь, чтобы везде стояло нечто типа HostNameLookup Off
Да везде отключено вроде...
 

3D-Dragon

Guest
W.M.,
А ты попробуй поставить 3.23.49
У меня под XP все летает.
 

W.M.

Новичок
Автор оригинала: 3D-Dragon
W.M.,
А ты попробуй поставить 3.23.49
У меня под XP все летает.
А локалка у тебя на этой ХР есть? Новелл+Микрософт? Виртуалхосты как настраивал?
Поставил 3.23.51 и те же самые тормоза.
 
Сверху