JS+PHP i eshe nemnogo JS

Mamont

Guest
JS+PHP i eshe nemnogo JS

Voprosikov nakopilosi dostatochno.
Nu vopervih liudi dobrie rasskajite pojalusta esti li vozmojnosti peredachi peremennih iz php v JS bez perezagruzki + vstraivanie php v JS i naoborot...a to ia sam mudilseea i nich ne poluchilosi =(

Kakie svoistva documenta otvechaiut za raspolojenie kursora?
window.open otkrivet novoe okno brauzera kak zagruziti document v tekushee?

I poslednii vopros kak sdelati vremennoe okno dlea zaneatia posetitelea vo vremea predvaritelinoi zagruzki scriptov i kartinok v kash?

Jdu otvetov s neterpeniem :)
 

Макс

Старожил PHPClub
Nu vopervih liudi dobrie rasskajite pojalusta esti li vozmojnosti peredachi peremennih iz php v JS bez perezagruzki + vstraivanie php v JS i naoborot...a to ia sam mudilseea i nich ne poluchilosi =(
1. php => js
куки попробуй, хотя простое встраивание php в js самый лучший вариант ИМХО

2. js =>php
если без "перегрузки" и нужно только переменные передать в php то можно через форму сабмитить скрипт который возвращает заголовок HTTP/1.0 204 No content
Если нужно еще и ответ от сервера получать то только через нулевой фрейм

3.метод Event свойства "x","y"

4. если документ нужно загрузить в текущее окно не нужно юзать window.open

5. window.open()
 

Zaval

Новичок
Первое, что пришло в голову
PHP:
$js="<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>%s</SCRIPT>"; 
function err_str($num) {
   global $js,$db_name,$stop_;
$err[0]="alert(\"Вот тебе и алерт!\")";
        printf("$js",$err[$num]);
}
//err_str(0);
 
Сверху