frameset

[censored]

Guest
frameset

Какой то глюк у меня.
PHP:
  print("<frameset rows=\"75%,25%\">");
  print("<frame name=\"admin1_tires\" src=\"admin1_tires.php\">");
  print("<frame name=\"admin_framet\" src=\"admin_framet.php\">");
  print("<noframes>");
  print("<p> Ваш броузер не поддерживает фреймы");
  print("</noframes>");
  print("</frameset>");
Вот эта --- ничего вообще не выдаёт.
Показать, понятное дело не могу, так как это страница админа.
Почему на рнр не работает этот фрейм?
Может нужно ещё что-то прописать или воспользовать какой нить функцией?
P.S. хтмл - работает.
 

Vladimirovich

Guest
Re: frameset

Автор оригинала: [censored]
Показать, понятное дело не могу, так как это страница админа.
Почему на рнр не работает этот фрейм?
Может нужно ещё что-то прописать или воспользовать какой нить функцией?
P.S. хтмл - работает.
броузер пользователя поддерживает пхп? попробуй скомпилировать броузер с поддержкой пхп.
компилируй пхп с поддержкой фреймов: configure --with-w3c-frames
из функций могу предложить попробовать
bool checkFrame([int index])
string getAdminFrameset(void)
и т.п. смотри в мануале после того как скомпилируешь пхп с поддержкой фреймов раздел "Frames Support".
Попробуй также поискать "недокументированные возможности пхп" на яндексе.
 

snap

Guest
А, извините, кто будет передавать <Head> ???
 

tony2001

TeaM PHPClub
а посмотреть исходник получаемого ХТМЛа в браузере слабо?
2 Vladimirovich: =))
 

Hijacker

Guest
Вообще-то мужики могли бы и сказать чтоб перенёс тэг </frameset> перед <noframes>
 

Vladimirovich

Guest
Автор оригинала: Hijacker
Вообще-то мужики могли бы и сказать чтоб перенёс тэг </frameset> перед <noframes>
паря, ты не прав

<![ %HTML.Frameset; [
<!ELEMENT FRAMESET - - ((FRAMESET|FRAME)+ & NOFRAMES?) -- window subdivision-->
<!ATTLIST FRAMESET
%coreattrs; -- id, class, style, title --
rows %MultiLengths; #IMPLIED -- list of lengths,
default: 100% (1 row) --
cols %MultiLengths; #IMPLIED -- list of lengths,
default: 100% (1 col) --
onload %Script; #IMPLIED -- all the frames have been loaded --
onunload %Script; #IMPLIED -- all the frames have been removed --
>
]]>

http://www.w3.org/TR/html401/present/frames.html
 

Hijacker

Guest
Паря ты не прав
А ты попробуй.... и посмотри...

Если на заборе написано МИР, это же не говорит что это оно самое.
Извините за выше сказанное.
 

Hijacker

Guest
Сам себя поправлю и прошу извинения Vladimirovich!!!
Эти парни из МайкроСофта - э-э-э-х....
Я просто кинул этот скрипт, ессно поменял патчи на свои файлики и глюкнуло. Перенёс етот фрэймсет и всё зашибись.

А щас и так и так. Извиняюсь. Майкрософт SUCKS.
 

Vladimirovich

Guest
Автор оригинала: Hijacker
А ты попробуй.... и посмотри...
Если на заборе написано МИР, это же не говорит что это оно самое.
Извините за выше сказанное.
У меня к сожалению нет под рукой броузера без поддержки фреймов, Eudora for PalmOS, lynx пишут содержимое <noframes> где бы оно не стояло. Взрослые же броузеры (попробовал мозиллу, нн4, опера6, ие5) дружно забивают на <noframes> куда его не ставь. Фреймы показываются везде правильно...

ну и? :confused:
твой рецепт звучит как "попрыгать с бубном вокруг компа", т.к. помочь реално не может, к тому же это отклонение от спецификаций языка...
 

MD

Guest
эээ .. я про мозиллу писнуть тут ща буду :)
Вот в таком виде: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:0.9.9) Gecko/20020311
она у меня почему то кушает <noframes> и выводит вместо фреймов всякие "типа обновись" .. если нофреймс не прописан. то нормально выводит фреймы и показывает все как нада :-/ ... я думаю, ЗАЧЕМ оно мне такое делает ?
 

[censored]

Guest
Автор оригинала: snap
А, извините, кто будет передавать <Head> ???
Ну я же кусок кода привёл.

<title> показывает. Далее просто пустота.

Так значит забивать на <noframe>?
 

[censored]

Guest
Так мужики давайте разбираться что это за фигня:
http://www.wheelsplus.ru/adminf_tires.html

Где я лохонулся, что у меня ничего кроме <title> не показывает?
У меня сейчас IE6.0 под рукой ничего другого нет.
Посмотрите на том же NN, может это всё таки баг у микромягких.
 

DVA

Guest
мдя...

Автор оригинала: [censored]
Где я лохонулся, что у меня ничего кроме <title> не показывает?
Здесь:
<body>
<frameset rows="75%,25%">
...
</frameset>
</body>
ты определись - или <body> или <frameset>.
 
Сверху