Beeline отстой :-( Корбина - ну зачем ты продалась ...

confguru

ExAdmin
Команда форума
Beeline отстой :-( Корбина - ну зачем ты продалась ...

Это какой-то кошмар.. скорость 5кб в сек..

Crys

Двинутый новичок
зажирели... у меня на телефоне и такой скорости нет...

confguru

ExAdmin
Команда форума
Krishna

Я первый раз видел альты на картинках клуба..
Короче пора резервный канал поднимать.. а то оставят на НГ
без инет...

P.S. Показательно что в ТП занято.. в 23:00 (это о многом говорит)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у меня со скоростью [пока] нормально, но в остальном - тихий ужас.
заказал домой второй договор. мне 4 человека, включая техподдержку, доказывали, что нужно тянуть второй кабель. на телефоне отчечают совсем тупые телки. Я говорю - у меня уже есть одно подключение. она - давайте проверим возможность подключения!

-~{}~ 14.12.09 23:22:

хочу дома веб-сервер сделать, в корбине мне четко сказали, что будет работать. Сейчас уже сомневаюсь

confguru

ExAdmin
Команда форума
Заказал http://onlime.ru/ - там 3 месяца по цене одного :)
300р за 3 месяца :)

Krishna

Продался Java
хочу дома веб-сервер сделать, в корбине мне четко сказали, что будет работать. Сейчас уже сомневаюсь
У меня работает.
Веб и почта.

-~{}~ 15.12.09 00:11:

З.Ы. Зачем второй договор? Возьми тариф на 30 мегабит, его даже торрент не займёт на 100%.
Или не хочешь статик ip?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я думаю над этим.
Сейчас пока взял два чисто для удобства: очень неудобно все время кабель перетыкать было, пока mpd настраивал :)

Krishna

Продался Java
Там с этим mpd, кстати проблема, билайновский vpn у меня на нём периодически отваливается (раз в 2-3 дня) и автоматом назад не рестартует vpn, приходится перегружать. Правда, я возможно накосячил просто со скриптами соответствующими, лень проверять.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Автор оригинала: admin
Заказал http://onlime.ru/ - там 3 месяца по цене одного :)
300р за 3 месяца :)
ага, на них сижу, досиживаю халявные месяцы =). пока все отлично.

помимо прочего радует что ip реальный, никаких дурацких vpn-ов и фаерволов

confguru

ExAdmin
Команда форума
Гы... новые пчелайновские модеры закрыли топик...

Раньше кстати корбина компенсировала перебои связи,
теперь даже об этом и речи нет... чувствую не к добру :)

DIG

Новичок
Партнер клуба
У меня в подъезде билай какраз сеть протянули. рекламу в почтовый ящик кинули - мол подключайтесь бесплатно, 512 Кбит - 450 р\месяц (в Москве за те же деньги, тотже билайн предлагает 3072 Кбит). И я вот даже думал перейти на него с местного провайдера (512 Кбит за 500р\месяц). Но вот и на билайновском форуме и сейчас тут еще начитался и передумал.

SiMM

Новичок
fixxxer> ага, на них сижу, досиживаю халявные месяцы =)
Если разорвать договор и успеть заключить новый до 31го - полагаю, можно отсидеть конца марта :)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Прозвонились в Onlime - в субботу будет установщик :)
Мерзните пчелы :)

SiMM

Новичок
> Раньше кстати корбина компенсировала перебои связи, теперь даже об этом и речи нет...
Вообще-то по обращению абонента обязаны как минимум, но поскольку народ у нас как правило терпеливый - "дойка" позволяет не потерять часть доходов.
http://www.rg.ru/2007/09/25/svyaz-pravila-dok.html

62. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору оператор связи несет ответственность перед абонентом и (или) пользователем в следующих случаях:
г) некачественное оказание телематических услуг связи;

66. В случаях, указанных в подпунктах "в" и "г" пункта 62 настоящих Правил, абонент и (или) пользователь вправе потребовать по своему выбору:
б) соответствующего уменьшения стоимости оказания телематических услуг связи;

confguru

ExAdmin
Команда форума
Обсуждение провайдера Билайн.
Довольны ли качеством интернета,тарифами итд
да [ 155 ] [20.18%]
нет [ 613 ] [79.82%]

Но комментс... 613 нах...

-~{}~ 15.12.09 23:03:

SiMM

Это когда дозвонишься до ТП... сейчас это гдето мин. 20-30

-~{}~ 15.12.09 23:05:

Прикольно что при расторжении договора с Пчелайном посылают к штатному психологу :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
> Прикольно что при расторжении договора с Пчелайном посылают к штатному психологу :)

хахахахахаха :)

надо было переключиться и рассказать про РАЗРЫВЫ )

SiMM

Новичок
admin> Это когда дозвонишься до ТП...
Всё гораздо геморройнее :) Из тех же правил:

59. При неисполнении или ненадлежащем исполнении оператором связи обязательств по оказанию телематических услуг связи абонент и (или) пользователь до обращения в суд предъявляют оператору связи претензию.

60. Претензия предъявляется в письменной форме и подлежит регистрации в день получения ее оператором связи.

Сверху