сайт для киевских веб-девелоперов.

young

Новичок
сайт для киевских веб-девелоперов.

Не смотря на название топика, сайт предполагается из корысливых целей.
Что предполагается

1) Каждый Веб-девелопер может там зарегистрироваться опубликовать свое резюме, информацию о текущем месте работы, контакты

2) оценки его проф. способноей в виде тестов, отзывов, реком. писем и прочего

это программа минимум
для чего это надо - например мне надо найти сейчас 3х веб програмеров - а где их брать? А тут заходишь на сайт, выбрал трех свободных и отправил им письма.

3) возможность публиковать вакансии - можно, но мне это не принципиально

Замечания - от обыкновенного job.kiev.ua это будет отличаться узкой специализированостью и структурированостью

вопрос: актуально ли это? зарегистрировались ли бы вы на таком ресурсе?

young

Новичок
Good News
Я договорился о передаче домена php.kiev.ua для этого ресурса :)
В последствии он может дорабатыватся по желанию трудящихся.

Но, там небудет ни форума, ни фака, ни решия проблем и тех. поддержки. Для этого уже есть десятки других сайтов.

-~{}~ 26.03.04 13:36:

и вот есче один моммент: в отличие от сайтов job.бла.бла мы сможем позволить такую роскошь как при описании разработчике задавать такие вопросы
- опыт работы с базой mysql
- опыт использования пакета PEAR:DB

Задавать достаточно детализированные вопросы, что бы сразу было видно кто что умеет и может

Krisha

pain in the neck
young
Хорошая идея, я сам уже не раз подумывал о том, чтобы замутить нечто такое, обязательно должно быть такое место, чтобы наши коллеги могли и опытом обменятся и прийти за помощю и т.д.

Готов помочь чем смогу, если что стучись в асю :)

young

Новичок
Готов помочь чем смогу, если что стучись в асю
Значит-с возникли концептуальные вопросы.

самый сложный - он же и вечный: как сделать так, что бы люди не сдавали тест за "кого-то"? Я даже согласен лично встречаться с человеком и стоять у него за спиной пока он сдает тест, если до этого дойдет дело.
А пока хотелось бы найти более гуманное решение.

И второе - тесты по php, mysql, pear я еще могу написать
Но вот по perl, postgress и прочим технологиям сложнее. Нужна будет помощь в составлении тестов.
Выносим в отдельный топик.

Сверху