посоветуйте цмс

Kirill

Новичок
посоветуйте цмс

Мне нужна система для сборки средних проектов - переодически подрабатываю на фрилансе. У меня есть своя система - но она старая в плане кода (читай говнокод - писалась пару лет назад), да и не всем заказчикам нравится.

Если юзать Zend Framework, то приходиться закладывать в сроки/стоимость разработку админки, да и получается она менее качественное нежели готовая.

Что я хочу от системы:
MVC, качественый код, более менее удобную админку, желательно бесплатную, удобную для разработки

ЗЫ:
Может есть цмски на ZF?

-~{}~ 02.03.09 21:56:

зызы
где то проскакивала тема про индусскую мега цмс, она уже вышла?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ищи на zf, они есть, не очень хорошие, но лучше чем писать с нуля непойми что, загляни к гугловские группы, там такое не раз обсуждалось

Kirill

Новичок
говнокод.
Вспомнилась пословица:
ГОвном не надо делиться - говна хватит на всех )))

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
HraKK
Зарелизился?
Поздравляю!
А то все скрин-касты, да скрин-касты =)

HraKK

Мудак
Команда форума
нефига не зарелизился работы еще дофига. Сейчас как раз еще один рефакторинг делаем. Но помочь то человеку можно)
то просто еще один сайт который делаю)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK а кнопочку войти куда дел? с трудом залогинился.
сколько времени потратили на js и сколько человек работало над ним?

HraKK

Мудак
Команда форума
Кнопочка - лишнее имхо.
Комерческая тайна.

vovanium

Новичок
HraKK
extjs конечно красивая цяцька, но тяжелая, 1,6 метра загружается при старте, кстати деревья не мешало бы доработать, чтобы у пустых каталогов не показывалось плюсиков изначально.

HraKK

Мудак
Команда форума
vovanium
1,6 метра во первых в релизе около 800кб, а если еще в gzip и того меньше. Но, это качаеться ОДИН раз, далше все с кеша, как клиент-серверное приложение - так что трафа только экономит.

чтобы у пустых каталогов не показывалось плюсиков изначально.
Подпункты грузятся аяксом, а избыточности типа hasChild в дереве у меня нету.

Kirill
Скачать можно обратившись в аську.

BRat

o_0
HraKK
c кеша, но 83 запроса для получения статуса 304 всё равно идут ;)
Хотя это наверное только в dev-версии?

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Автор оригинала: HraKK
lbook.correct.com.ua/admin/
[email protected]
demo
Вообще красава, репспект. Ориентировочно, когда релиз то будет? +) И почему эта CMS вообще называется индусской ? В клиент-сайде на такой титул ничего не клонит вроде .. ;)

vovanium

Новичок
HraKK
Подпункты грузятся аяксом, а избыточности типа hasChild в дереве у меня нету.
Это всё понятно, имхо лучше добавить, да и саму загрузку можно было было сделать на несколько уровней

HraKK

Мудак
Команда форума
Подумаю.
Даты релиза нету - надоело откладывать его. Сил не хватает - кому не нравиться стучит мне выдаю SVN и делаем то что надо=)
Это можно делать как бесплатно на энтузиазме так и платно.
Индусской потому что я индусс)

Scud

Новичок
HraKK
Вот вы, батенька, диалог загрузки файлов для ExtJS мой пользуете, а лицензия там RespoctoWare (за спасибо, так сказать , -варе), а спасибо вы мне на форуме ExtJS.com сказали? :)

Сверху