Василий М.
Новичок
стоял punBB. жуткое говнище как в плане юзабилити, так ещё и спамили его дико.
есть какие-то нормальные решения, что бы не кривые, не дырявые?
есть какие-то нормальные решения, что бы не кривые, не дырявые?
Ванилла хорошая вещь, но все таки не сильно классический форум. Кому то и не подойдет.вроде ваниллу все хвалят, особенно в плане интеграции.
офигетьНу, вы поставили один из самых дырявых форумов, не вняв ни одному из предложенных вам советов.
Видимо, не умеете ни слушать, ни читать обзоры.
какие обзоры? тысячи сайтов используют этот форум. где он дырявый?Ну, вы поставили один из самых дырявых форумов, не вняв ни одному из предложенных вам советов.
Видимо, не умеете ни слушать, ни читать обзоры.
что, все этим занимаются, когда ставят опенсорс? что за бред?само собой разумеется
хрумеры и прочее говно заточены прежде всего под популярные движки, капча никакая не поможет - ее в случае невозможности машинного распознавания прогоняют через антигейт
поменяй в форме регистрации название поля с емейлом на другое, добавь хидден поле с оригинальным именем, и проверяй, что оно пусто
ну вспомни никсы же)что, все этим занимаются, когда ставят опенсорс? что за бред?
Милейший! Умерьте пыл!че вы мне мозги трахаете? там уже реализована возможность контрольного вопроса, я просто её не заметил. умники блин.. напильник бы вам что бы дарили каждое ваше ДР.
Вам тут никто ничего не должен.то жду критики данного форума
Какие у Вас доказательства того, что punBB дырявый? За два последних года моего личного участия в сообществе punBB я не знаю ни одного случая взлома punBB., что бы не дырявые?
Обоснуйте в чем именно "кривость" punBB или пример кода где что криво?, что бы не кривые,
А Вы поставили один из популярных движков с примитивной защитой вроде капчи (или вообще без защиты) и думали, что его не буду спамить? Назовите мне хоть один популярный движок для форумов или блогов который с какой ни будь капчей не завалят спамом? Хоть один?!Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОСТАВИЛ ФОРУМ, УЖЕ СПАМ
Да. И не только опенсорс, но тут зависит уже от качества продукта.что, все этим занимаются, когда ставят опенсорс?
Ок, посмотрю на досуге.Обоснуйте в чем именно "кривость" punBB или пример кода где что криво?
А люди в этом ещё и раджи фана копаются два года
Источник удивительного качества этого кода был установлен.раджи фана