Почему бы всю базу не уместить в 8 классов скажем
ты до 22-х лет учился в школе?Я вот думаю - зачем учиться нашим людям 11 лет в школе? Почему бы всю базу не уместить в 8 классов скажем, потом чисто специализация. А само образование уже конкретно под профессию перекладывать на плечи предприятий? Зачем государству неработающие по 22 года население ?
Обидно другое, что таких большинство...долбанутым работодателям, которым на должность третьего помощника пятого мастера по укладке кирпиче второго сорта со знаком качества нужен спец с в/о, желательно экономическое, приоритет аспирантуре
и ты тоже? )))ну я с 19 лет работал, это случайно вышло. не вышло бы, был бы с во![]()
А так остался обычным быдловатым интернет гиком, не признащим разницы между строчными и прописными буквами.ну я с 19 лет работал, это случайно вышло. не вышло бы, был бы с во![]()
Интернет-гиком — через дефис, в «признающим» — ошибка. И для этого не нужно в/о, это школьная программа, ага.А так остался обычным быдловатым интернет гиком, не признащим разницы между строчными и прописными буквами.
По крайней мере он не считает PHP 4GLА так остался обычным быдловатым интернет гиком, не признащим разницы между строчными и прописными буквами.
Я бы сказал, научить крутиться в современной России (задротством, мозгами, хитростью, сексом или взятками). Некоторым ВО не надо - и так пробивные.Основная задача ВО же не дать кучу мегазнаний, а научить самостоятельности во всем: в получении и поиске новых знаний, ответственности и т п.
аналогично, но это не мешает мне в следующем году диплом получать =)ну я с 19 лет работал, это случайно вышло. не вышло бы, был бы с во![]()