магазин для торговли виртуальным товаром

Shredder2003

Новичок
магазин для торговли виртуальным товаром

Здравствуйте, дорогие мои товарищи.

Мне нужно поставить дело: магазин по торговле картинками (jpeg-файлами, к примеру)
Картинки лежать будут рядом со скриптами (т.е. на этом же сервере).
Как я это вижу: витрина с описанием, и ссылка на картинку. Чел кликает на ссылку, и ему предлагается заплатить за это. Система оплаты - мне предложили СМС-замок. Только после оплаты картинку можно скачать, и то, только на некоторое время. Т.е. ссылки на картинку должны быть для каждого покупателя разные на один и тот же товар, и устаревать за энное время.
Раз товар виртуальный, то понятия "количество" тут не нужно.
От скачивания количество картинок не меняется :)

Я тут поискал по форуму, мелькает OsCommerce, вот думаю его использовать, могу изменить, чтобы количество товара всегда оставалось тем же.

Хочу спросить у вас, уважаемые, кто имеет опыт создания/разработки подобного магазина.
Хочу, а потому и спрашиваю вашего мнения и доброго совета:
1. достойный ли выбор я сделал, остановившись на OsCommerce, либо иная бесплатная система есть, которая лучше заточена под эту задачу?
2. обеспечивает ли СМС-замок предполагаемый/возлагаемый функционал?

kode

never knows best
в чём проблема реализовать эту систему самому - от силы пол рабочей недели

Shredder2003

Новичок
Автор оригинала: kode
в чём проблема реализовать эту систему самому - от силы пол рабочей недели
http://phpclub.ru/talk
Ищу готовое решение
Специально для тех, кому лень, кто не хочет ничего делать, а хочет получить всё, сразу и бесплатно. Комментарии "напиши сам" будут удаляться нещадно.

Kaur

Новичок
Если еще актуально, то из бесплатных можно поставить Joomla+Virtuemart. Я использовал эту связку. В общем-то, неплохо получилось. Можно настроить оплату WebMoney.
Для этих целей будет работать. Как раз там ссылки для каждого покупателя свои, ограничены по кол-ву обращений.

-~{}~ 08.05.08 16:16:

Только хочу добавить, что на мой взгляд любое бесплатное подразумевает, что придется попотеть с настройками. Мне вот пришлось возиться с модулями оплаты. И, кстати, с большим кол-вом товара тормозит связка.
Сейчас использую платный шоп-скрипт. Его даже ставить одно удовольствие... через win-инсталлятор. Хотя там тоже есть, что дорабатывать.

Сверху