Это что, Java??? Я в ней не бум-бум, так что если не сложно объясните куды это дело пристроить???Автор оригинала: igor_skr
if (document.all)
{
document.onkeydown = function ()
{
var key_f5 = 116; // 116 = F5
if (key_f5==event.keyCode)
{
event.keyCode=0;
}
return false;
}
}
Тема такая: я передал значение в другое окно GET_VAR'ом. В новом окне висит сессия, к-ая в себя приняла значение. Все ок! Но теперь если нажать reload или F5, то пременная из 1го окна передается опять, и соответственно увеличивается в сесии на 1, а мне этого не надо. Вот я решил, что обновление надо прикрыть... Не знаю, лучший ли это способ??Автор оригинала: Кром
Vd, ну куда пристроить, куда??? что за <script>, ЗАЧЕМ???
Bboy, зачем тебе это надо, скажи пожалуйста. Чтобы пост-данные не посылать два раза?
Автор оригинала: RomikChef
ели уж тебе в голову могла придти такая дурацкая мысль, как "обновление прикрыть", то какого рожна ты спрашиваешь в форуме по РНР?
РНР работает НА СЕРВЕРЕ!!!
а релоад ты нажимаешь - у себя на компе!!!
Так зачем же тогда эту тему перекинули в javascript, когда сейчас по-идее должно начаться обсуждение php-кода.подобные "проблемы" решаются другим образом.
а F5 - не единственный способ сделать рефреш.
Мда, а какие еще есть способы обновления, если не секрет, кроме F5 и кнопочки в эксполере reload???Автор оригинала: tony2001
подобные "проблемы" решаются другим образом.
а F5 - не единственный способ сделать рефреш.
Можно ещё Enter в адресной строке ткнуть. Я тебе советую, открывай свою страничку JavaScript'ом в окошке без всяких кнопок и адресных строк. Пользователи это любят!Автор оригинала: Bboy
Мда, а какие еще есть способы обновления, если не секрет, кроме F5 и кнопочки в эксполере reload???
Да ладно, прям-таки "идиотов".Автор оригинала: RomikChef
Боже мой, откуда в этой стране столько идиотов?