Что будет, если пустить питон-программиста в сишарп?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Здравый смысл, как я погляжу, тоже там же)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Есть что-то притягательное в этой картинке.
Я ее твитнул, и она собрала уже больше всего лайков из всех моих ста твитов :)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Постойте, это таки Ява на самом деле, не сишарп?
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я не вглядывался) Показался сишарп поверхностно. Но да, видимо Java
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Блин, вот я опозорился :)
В твитыре то ладно, там рхршники, они все равно не секут. А на реддите смеются. Но лайкают :)
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
@fixxxer, да ладно, дай пхпшникам поспорить.. там отличий нет (c# методы с большой буквы пишут, слово public лишнее), System.out... и другое можно имплементировать.
 

Adelf

Administrator
Команда форума
Если не написать public class то он будет package-private т.е. может быть использован только внутри своего пакета(или неймспейса по-нашенскому)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да я ж в первом же комменте написал, что Java
Если бы ты написал как тут принято, "Вот лошня, яву от сишарпа отличить не можете!!!1111", то сразу было бы понятно.
А я твою реплику воспринял, как "о, а в итоге джава получилась".
Поскольку ни того ни другого языка толком не знаю, то заработала фантазия.
 
Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
О такой трактовке я и не подумал.

Ну и ладно, все равно опозорился-то не я!
 
Сверху