Форма отправки резьме

Sinner3d

Новичок
В процессе написания формы для отправки резюме столкнулся со следующей проблемой! Необходимо реализовать возможность добавлять места работы неограниченное количество и потом эти данные как то еще и сохранять!С одним местом работы или 2-3 я еще могу справится но вот с нескольких это уже проблема, так не могу понять как реализовать создание переменных и присвоение им значением. Пример данной формы можно посмотреть на hh.ru.
Каждое место работы имеет порядка 7 полей с данными.
В общем прошу помощи как возможно такое реализовать!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
То есть посмотреть как сделано на hh.ru и сделать так же ты не смог?

В формах есть массивы[], открываешь мануал по html, смотришь как там все делается, далее на JS добавляешь в нужное место по требованию кусочек кода с нужной разметкой.

Sinner3d

Новичок
Вот я вывел к примеру массив, к нему я могу нормально обращаться, но если я просто несколько раз выведу копию тех же полей то в массив запишется последние значения, мне необходимо что бы каждый раз при добавлении полей они добавлялись в многомерный массив, хотя я могу и заблуждаться.

Фамилия<input name='fio[]' type='text' /><br/>
Имя<input name='fio[]' type='text' /><br/>
Отчество<input name='fio[]' type='text' /><br/>
Год рождения<input name='fio[]' type='text' /><br/>

по сути мне необходим многомерный массив но я не знаю как его объявить в html.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ты уже его обьявил, в виде fio[], только зачем-то много раз, тебе надо было сделать как

Фамилия<input name='surname[]' type='text' /><br/>
Имя<input name='name[]' type='text' /><br/>
Отчество<input name='patronymic[]' type='text' /><br/>
Год рождения<input name='birth[]' type='text' /><br/>

Sinner3d

Новичок
ты уже его обьявил, в виде fio[], только зачем-то много раз, тебе надо было сделать как

Имя<input name='name[]' type='text' /><br/>
Отчество<input name='patronymic[]' type='text' /><br/>
Год рождения<input name='birth[]' type='text' /><br/>
Спасибо большое за ответ, лишний раз убеждаюсь все гениальное просто!
В общем, в моем примере это один массив с 4 элементами(их может быть и больше, но массив все ровно один), а в приведенном выше это 4 массива с неограниченным количеством элементов массива.

в итоге я первые элементы вывожу так :
Фамилия<input name='surname[1]' type='text' /><br/>
все последующие
Это облегчило обращение к элементам массива, так как все последующее элементы будут 2, 3, 4 и т.д.

Сверху