Сколько стоит разработка Авито?

Winner

Новичок
Здравствуйте уважаемые!

Предлагаю изложить мысли по поводу стоимости разработки системы типа Авито.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@Winner, мысль такая: твой вопрос сродни "сколько стоит постройка дома типа коттеджа?" без указания региона.

соответственно, ответ: от двух недель до 100 человеко-лет

Adelf

Administrator
Команда форума
Собрался "кодить" новую авито пока ждешь в очередях госструктур?

Added: на смартфоне!

Последнее редактирование:

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Вопрос, конечно, туповат. Но это не повод быть таким же ответам .-)
Стоимость разработки (ИТ) до релиза - 10 млн рублей, 10 месяцев. Выход на 1 место в российском сегменте объявлений - 100 млн долларов.

Василий М.

Новичок
Кажется, некий Василий писал что-то подобное?
писал. писал движок свой очень долго, и делал на нем сайт объявлений.
туча человеко-часов потраченных впустую. вникуда. программирования для себя я пришел к выводу - очень вредное занятие. его нужно избегать и никогда этим не заниматься.

сейчас забил на разработку. смысла нет - SEO умерло, ссылки не берут, смысла больше не вижу заниматься.
эта была наивная попытка хоть что-то заработать. недавно прикрутил робокассу, так выхлоп просто никакой от платных услуг.

эпоха заработка в сети прошла для мелких сайтов. я стал бомжом со своим кредитом - зп банально не хватает, раньше продажа ссылок в sape мне давала очень много.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну что ж ты так! Быстро отредактируй, напиши как все круто, и что продашь офигенный сайт за жалкие 50 миллионов!

HORO

Новичок
Цена движка текущей версии (без домена и контента) — 50 000 рублей.
50к за двиг каталога, жжоте )) А вообще, мне почему-то вспомнилась история москва ру...

Последнее редактирование:

HORO

Новичок
не, я имел ввиду движок. Понятно что он типа самописный и сил на него много убито (у меня тоже такое не раз было) но от этого он наоборот в цене как правило падает, уж не говоря про бесплатные аналоги

HORO

Новичок
Цена за продукт зависит только от спроса, а спроса на самописные движки нет (за редким исключением отсутвия массовых аналогов).

Василий М.

Новичок
успокойся) эта страница была сделана чисто в попытке срубить бабла с лоха
я потому и говорю - что-то писать на энтузиазме - это ад и погибель
сил затрачено немеряно + раньше модерировал сайт.
выхлоп - 30 руб в день сейчас

мне "зеленые" коллеги на работе рассказывают басни про стартапы, а я вот сейчас считаю, что лучше ларек с водкой держать

Сверху