Это его нормальное поведение. Если на VPS мало памяти, то далать все в dev серверах, а потом переносить лок файл с зависимостями на продакшн, тогда будет мало памяти есть.Более того, lock файл обязательно должен быть в репозитории.а потом переносить лок файл с зависимостями на продакшн
ШТА?Композеру не хватает гига потому что это композерЭто его нормальное поведение.
ЩИТО?ни разу композером не пользовался еще
Ну лана лана, гига хватает чаще всего
Вэртэл я ваш компот. Панапишут ООПЭ на ПЭХЭПЭЩИТО?
))) И памяти гиг, угу. Шоб у вас apt-get жрал за 512 метров...Где ты прочитал, что я прошу, что-то мне настроить?ты серьезно просишь чтобы кто-то за тебя сделал работу? настроил сервер, отдебажил утечки памяти, поставил сайт, отпрофилировал, переписал ботлнеки
Кстати, я его вынес из репозитория, что бы не улаживать конфликты после обновления локально и на удаленном сервере. Буду знать.Более того, lock файл обязательно должен быть в репозитории.
Это потому что ты, дядя Фёдор, используешь composer update, а нужно — composer install.Кстати, я его вынес из репозитория, что бы не улаживать конфликты после обновления локально и на удаленном сервере.
В следующий раз читай инструкцию по инструменту, который используешь.Кстати, я его вынес из репозитория, что бы не улаживать конфликты после обновления локально и на удаленном сервере. Буду знать.