Помогите придумать домен )))

Анатолий

Новичок
Помогите придумать домен )))

Всем доброго времени суток!
Мучаюсь уже неделю - никак не могу придумать домен для своего сайта. (
Хотел по фамилии, но larin.ru занят и вообще larin свободен только в зоне .su - но мне не нравиться как произноситься. )))

И так,
Это будет личный сайт программиста, т.е меня. Пока там планируется портфолио, статьи, может быть блог...

В общем, помогите...

zerkms

TDD infected
Команда форума
отличная тема...
интересно было бы узнать - если будет предложен хороший вариант - то кто быстрее зарегит - "киберсквоттер" или уважаемый la-su-pr ? :))

-~{}~ 08.09.06 19:45:

ps: тредстартеру почитать http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=90175&rand=25

Анатолий

Новичок
admin
Я об этом тоже думал... но один знакомый сказал, что звучит как alarm!!! )))
Спасиюо, за ответ! Пока это единственный нормальный вариант.

Анатолий

Новичок
И так, всем спасибо...
Домен куплен - larin.in ))
Как вы думаете, не будет проблем с индексацией в поисковиках из-за .in?

Dreammaker

***=Ф=***
яндекс вроде из-за популярности у дорвейщиков домена .in не очень его долюбливал некоторое время назад. Насколько это вообще справедливо и тем более в данный момент не знаю. Но такая инфа проскакивала.

Анатолий

Новичок
Автор оригинала: Dreammaker
яндекс вроде из-за популярности у дорвейщиков домена .in не очень его долюбливал некоторое время назад. Насколько это вообще справедливо и тем более в данный момент не знаю. Но такая инфа проскакивала.
Плохие вести... ((
Еще кто-нибудь слышал об этом? А главное интересует положение вещей, на данный момент.

Если все так плохо, придется покупать еще один домен. (((

denver

?>Скриптер
Дорвейщики повлияли на яндекс, яндекс пал перед беспредельшиками, сайты теперь не индексируются, везде где есть дорвеи, менять домены скорее, паника.

Анатолий

Новичок
М-да...
Сейчас поискал по Яндексу - не нашел не одного домена в зоне .in ((( Плохо...
Гугл, конечно, молодец по запросу site:in выдал мне кучу русскоязычных ресурсов...

Но чувствую, для индексации в Яндексе, придется покупать еще один домен. Плохо...

Андрейка

Senior pomidor developer
Анатолий
а кому твой сайт в яндексе понадобится? и по каким таким хитрым запросам ты в нем на первой странице появишся?

Анатолий

Новичок
Вот, кстати, что говорит Яндекс по этому поводу:
У меня сайт на иностранном домене — Яндекс его будет индексировать?

Если на нем распознан русский текст, он будет проиндексирован автоматически. Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его.

Сверху