Помогите найти ошибку в коде

iTugan27

Новичок
Создал сайт для тестов, следуя видеоинструкции и используя готовые скрипты. Все заработало, но понадобилось поменять вопросы и ответы, а также увеличить количество вопросов теста. Делал это с помощью admin.php, заполнял и нажимал сохранить, но ничего не меняется. Количество вопросов остается прежним. Я не разбираюсь в php, поэтому файл с информацией об ошибках мне никакой ясности не дал. Помогите, пожалуйста, советом. Прилагаю скрин страницы admin.php, а также код файла mysqli.inc.php, в котором по-моему скрывается ошибка.

Код:
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

    <script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
    <script src="js/scripts.js"></script>

</head>

<div class="conteyner">
<h2>Вопросы</h2>
<form method = "post" action="" id="one_form" class="ffform">
<input type="hidden" name="action" value="save" />
{for:questions}
<div>
{for-var:idx}. Вопрос:<br><input type="text" name="q_{for-var:id}" value="{for-var:title}" /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="i_{for-var:id}" value="{for-var:img_url}" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
{for-var:answers_str}
</ol>

</div>

<div style="text-align:center;">



</div>

{/for:questions}

<!-- добавить вопрос -->

<h2>Добавить вопрос</h2>
Вопрос:<br><input type="text" name="q_new" value="" /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="q_img" value="" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
    <li><input type="text" name="a_1" value="" /></li>
    <li><input type="text" name="a_2" value="" /></li>
    <li><input type="text" name="a_3" value="" /></li>
    <li><input type="text" name="a_4" value="" /></li>
    <li><input type="text" name="a_5" value="" /></li>

</ol>
<div style="margin-top: 20px;">
<input type="submit" class="btn" value="Сохранить" />
</div>
</form>





</div>
А вот так выглядит код самой страницы admin.php
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="js/scripts.js"></script>
</head>
<div class="conteyner">
<h2>Вопросы</h2>
<form method = "post" action="" id="one_form" class="ffform">
<input type="hidden" name="action" value="save" />
<div>
1. Вопрос:<br><input type="text" name="q_2" value="Самый любимый книжный жанр.." /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="i_2" value="https://filesave.online/evgen/proftest/img/eddar.jpg" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
<li><input type='text' name='q_2_a_3' value='Детектив, триллер'/></li><li><input type='text' name='q_2_a_17' value='Ужасы'/></li><li><input type='text' name='q_2_a_18' value='Фантастика'/></li><li><input type='text' name='q_2_a_19' value='Мелодрама'/></li><li><input type='text' name='q_2_a_new_1' value=''/></li>
</ol>
</div>
<div style="text-align:center;">
</div>
<div>
2. Вопрос:<br><input type="text" name="q_7" value="Лучшее для Вас проведение свободного времени - это.." /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="i_7" value="https://filesave.online/evgen/proftest/img/bey.jpg" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
<li><input type='text' name='q_7_a_8' value='Общение с друзьями'/></li><li><input type='text' name='q_7_a_9' value='Посещение кино, театров, музеев'/></li><li><input type='text' name='q_7_a_10' value='Изучение чего-то нового, неизведанного'/></li><li><input type='text' name='q_7_a_new_1' value=''/></li><li><input type='text' name='q_7_a_new_2' value=''/></li>
</ol>
</div>
<div style="text-align:center;">
</div>
<div>
3. Вопрос:<br><input type="text" name="q_11" value="При оценке профессии, Вы считаете самым важным то, насколько она..." /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="i_11" value="https://filesave.online/evgen/proftest/img/daya.jpg" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
<li><input type='text' name='q_11_a_12' value='Важна для общества'/></li><li><input type='text' name='q_11_a_13' value='Интересна лично Вам'/></li><li><input type='text' name='q_11_a_14' value='Стабильна и престижна'/></li><li><input type='text' name='q_11_a_15' value='Хорошо оплачивается'/></li><li><input type='text' name='q_11_a_new_1' value=''/></li>
</ol>
</div>
<div style="text-align:center;">
</div>
<!-- добавить вопрос -->
<h2>Добавить вопрос</h2>
Вопрос:<br><input type="text" name="q_new" value="" /><br>
URL картинки:<br><input type="text" name="q_img" value="" />
<h3>Ответы</h3>
<ol>
<li><input type="text" name="a_1" value="" /></li>
<li><input type="text" name="a_2" value="" /></li>
<li><input type="text" name="a_3" value="" /></li>
<li><input type="text" name="a_4" value="" /></li>
<li><input type="text" name="a_5" value="" /></li>
</ol>
<div style="margin-top: 20px;">
<input type="submit" class="btn" value="Сохранить" />
</div>
</form>
</div>
 

Вложения

awetse

Новичок
В этой строке проблема - <form method = "post" action="" id="one_form" class="ffform">

action="" <= здесь должен быть указан обработчик формы, например <скриптДобавленияНовогоВопроса.php>
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Я не разбираюсь в php, поэтому файл с информацией об ошибках мне никакой ясности не дал.
Проблема вот здесь. Либо учите php, либо доверь это дело специалисту. Для того чтобы решить проблему надо хотя бы её найти http://phpfaq.ru/debug
 
Сверху