Помогите найти дыры.

malina95

Дракула кода:)
Здравствуйте, есть ли из вас хакеры, хотя-бы начинающие? Если есть то отзовитесь пожалуйста, нужно проверить сайт на самый простые и популярные дыры. Я ничего не плачу, это всего-лишь просьба программиста программисту

malina95

Проверьте пожалуйста мой сайт malinichev.ru на самые глупые и распространённые дыры, сильно замарачиваться не стоит, главное только лишь проверить, и не в коем случае не поламать если поламается. Пожалуйста...

Absinthe

жожо
Ссылку на гитхаб запость.
Играться с черным ящиком не интересно.

malina95

Всмысле? Зарегистрироваться и написать коммент с просьбой проверить ссылку? А вы не нашли? Или не искали?

malina95

Ссылку на гитхаб запость.
Играться с черным ящиком не интересно.
Что такое гитхаб? Что значит чёрный ящик? Запостить ссылку я так понимаю выложить её?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хорош троллить, а?
Ну понятно что никуда он не выложит.

Absinthe

жожо
Фанат если он тупит, а не троллит, то есть вероятность того, что он чему-то научится в процессе выполнения инструкций.

malina95 поиском в гугле по этим вопросам воспользуйся.

• Like
Реакции: AmdY

malina95

Оооооооо, привет старый, добрый друг... Давно ты не отвечал на мои темы... Поможешь?

malina95

гитхаб это вроде как место для разнообразных скриптов, причём тут постить?

malina95

может хабре выложить? только там я боюсь что взломают и посмеются... там страшные люди бродят

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не надо на хабре.
поищи в гугле программы автоматического тестирования безопасности

malina95

Спасибо большое, поищу, а почему на хабре не надо? Я прав был про людей?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Глупейшая просьба) хакер, если он в своем уме, никогда на такое не откликнется, тем более нахаляву.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ну и еще мини совет, backtrack linux, в общем смотри, тестируй

malina95

Спасибо, я просто думал что проверить на sql и xss атаки не займёт много времени у хакеров...

Вурдалак

Продвинутый новичок
Ты насмотрелся фильмов про хакеров, чувак. На деле это нудное занятие, это имеет какой-то смысл при исследовании крупных сайтов.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Это не уязвимость, но и не правильно - вводишь ' в поиск, по какой-то причине я ищу на самом деле \\\', это ты сколько раз экранируешь?)) На входе и на выходе?

Сверху