плохо для SEO?Раздел не совсем хоорший для обсуждения - исключен из отображения новых постов![]()
Причем тут сео - никто же не увидит тему если ее не будет в новых постах....плохо для SEO?![]()
Ты о чем? Есть какая-то дискуссия открытая?Вот мы сидим тут и не знаем, какие страсти бушуют в мире пхп.
А ведь покусились на самое святое - должен ли Undefined variable оставаться нотисом или превратиться в фатальную ошибку?
Ну, противники её фаталом называютВообще слово «Fatal» звучит странно, имеется в виду просто наследник \Error, наверное.
Интересно наблюдать, что когда речь про DivisionByZeroError, то голосование очень ровно прошло, а undefined variable только warning'а добилась похоже.PHP: rfc:engine_warnings
wiki.php.net
Вроде сторговались на Warning.Catchable хотя бы?![]()
Мне, если честно, не приходит в голову ни один случай, когда вообще уместно выделять notice как "что-то, что можно проигнорировать".Но в чем логика тех, кто хочет notice оставить?
Я в своем жутком легаси проекте постоянно вижу юзание необьявленных переменных. В основном - жертвы копипаста... Шторм, который их красным подсвечивает, используют всего 3 из 30 разработчиков в команде... остальные просто не видят ничего )Мне, если честно, не приходит в голову ни один случай, когда вообще уместно выделять notice как "что-то, что можно проигнорировать".
Сто лет все заворачиваю в исключения, и ни разу не было случая, когда это бы оказалось неуместно.
простой symfony/debug решает проблемуостальные просто не видят ничего
И один Зеев тшетно пытается закрыть их своей грудью.И вот для таких проектов все эти новые инициативы - "ни к чему это все! либералы понапридумают!"