Подсветка синтаксиса в MS VS 2002 .NET

MagicGTS

Новичок
Подсветка синтаксиса в MS VS 2002 .NET

Всем сдрасте.
Вот такая небольшая проблемка, не очень важная, но всётаки.
Я в качестве среды разработки использую MS Visual Studio 2002 .NET для разработки програм на c\c++ и редактирования html, так как там есть удобная для меня подсказка по тегам и всякая другая олезная ерунда.
Так вот, эта излишне "умная" вещь подсвечивает синтаксис только для *.html (и аналогов) файлов. А для всяких *.phtml,*.php не хочет, так как якобы не знает такого. Очень хотелось бы заставить работать подсветку для таких файлов (а то обманывать его очень неудобно, сначало переименовал *.php в *.html, открыл его, а затем сохранил *.html как *.php, и подсветка остается до того пока из проги не выйдешь).
Может есть какой модуль для этой шняги? Или ещё какой нить способ решить эту проблему?
Просьба другие редакторы не предлогать, мне лень держать на машине что-то не совсем нужное...

Demiurg

Guest
>мне лень держать на машине что-то не совсем нужное..
лень - это очень плохо.
А редакторы в которых есть поддержка синтаксиса php занимают раз в 100 меньше места, чем msvs.net

MagicGTS

Новичок
Так я ж сказал, что мне не ради пхп она нужна, а для c\c++, а то что там вполне удобно можно делать и другие вещи, так это просто бонус приятный...

Demiurg

Guest
MagicGTS
1. универсальных вещей нет.
2. за универсальность приходится платить большой ценой.
3. msvs.net не разрабатывался специально для php.
4. C помощью самолета марки боинг 777 можно вспахать поле, но нужно ли ?
5. Если ты не часто редактируешь php-скрипты, то тебе на подсветку должно быть наплевать, если часто, то почему не купить молоток и не забивать им гвозди ?
6. микроскоп тоже очень полезен, но для других целей.

MagicGTS

Новичок
Хи-хи, совет очень полезный, давай флудить вместе? Ты меня научишь?

Demiurg

Guest
Тебе нужен ответ,а не мне. Не кажется тебе странным, что в этой тебе кроме "флуда" ничего нет ?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Автор оригинала: MagicGTS мне лень держать на машине что-то не совсем нужное...
ftp://ftp.vim.org/pub/vim/pc/vim63w32.zip 643 Kb
+ ftp://ftp.vim.org/pub/vim/pc/vim63rt.zip - вынимаешь отсюда подсветку html/php/.. - килов на 50 еще.

Попользовавшись vim с месяц, сносишь vs.net, оставив только консольные компиляторы, либы и фреймворк... :D

MagicGTS

Новичок
Сенск, конечно. Но это не то что я просил. Этим делом я и в линухе пострадать могу.

Сверху