Оцените скрипт :))

JVN

Guest
Оцените скрипт :))

1-й раз на вашем форуме.
Написал тут один скриптец, но он тянет только на эту рубрику.
Короче, проверяет нет ли в тексте мата...
PHP:
function IsModerText($text, $code = 'w'){
	if ($code != 'w'){$text = convert_cyr_string($text, $code, 'w');}
	for($i = 0; $i < strlen($text); $i++){if($text[$i] == chr(168)){$text[$i] = chr(ord($text[$i])+16);}else{$text[$i] = $text[$i]|' ';}}
	return !ereg('ху[е,ё,и,й,ю,я,ля,ли]|пизд|еб|ёб|бля', $text);
}
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
а где же слово 'мазафака' и так далее по списку %)))
 

tony2001

TeaM PHPClub
есть у меня тут стандартный пример, который я всем фильтровальщикам привожу. собсно:
Код:
\  /
 \/
 /\
/  \...
и далее по тексту.
отфильтруешь ?
 

Alien

Новичок
Слово "небо" по этой проверке - оччень матерное слово (-:
 

Rosco

Новичок
Хм... А вообще можно отфильтровать в русском языке? Вопрос серьезный.
 

Alien

Новичок
Можно. Сажаешь штат модераторов, знающих русский язык (=:
 

Rosco

Новичок
Автор оригинала: Альен
Можно. Сажаешь штат модераторов, знающих русский язык (=:
Которые будут КАЖДОГО юзера удавливать, крича примерно:"Ламер!!! Ату его!!!!!!!!!!!" :))

А ежели серьезно: не пойдет такой вариант. Модераторам платитьь надо... ;)
 
Сверху