А что не тормозит?А он тормозит только у меня, потому что я его не люблю?
Не знаю, у меня летает вроде весь.А он тормозит только у меня, потому что я его не люблю?
Всё с чем я работаю не тормозит, вот поэтому я и решил спросить, потому что чую что у меня что-то не так, а у коллег кругом линукс, так что сравнить не с кем. grigori подкинул хорошую идею, дома попробую поконфигурировать, может тоже дев мод узается как в бетках netbeansА что не тормозит?
Ну как удалось разобраться?Всё с чем я работаю не тормозит, вот поэтому я и решил спросить, потому что чую что у меня что-то не так, а у коллег кругом линукс, так что сравнить не с кем. grigori подкинул хорошую идею, дома попробую поконфигурировать, может тоже дев мод узается как в бетках netbeans
У меня не тормозит на всех трех платформах.Всё с чем я работаю не тормозит, вот поэтому я и решил спросить, потому что чую что у меня что-то не так, а у коллег кругом линукс
На больших проектах подмонтированных все что угодно тормозить будет. Не зря phpstorm официально отказываться хоть как-то поддерживать подмонтированные проекты и даже в мастере создания проекта есть вариант с подмонтированным проектом.Мне тоже нравится PHPStorm, но он лажает на больших проектах (Битрикс + Zend Framework в одном флаконе, да да - такие бывают) если медленно работает дисковая система. Особенно если это примонтированный по ssh/nfs диск, и особенно если на другой стороне виртуалка![]()
Тем, что в EAP ее нет?флоппик а чем джава в бандле phpstrom не устраивает?