Новое окно после выполнения

  • Автор темы TEMPLAR
  • Дата начала

TEMPLAR

Guest
Новое окно после выполнения

Из формы идём в скрипт, обрабатываем полученные данные... Нужно чтобы открылось новое окно в котором написанны результаты обработки. А главная страница (на которой форма) редиректилась..
 

ForJest

- свежая кровь
Ну дык это задача JavaScript, при чем тут PHP?

0.Сохраняешь, допустим в сессии данные, необходимые для показа результатов.
1. Открываешь новое окно с показом результатов
2. location.href присваиваешь нужный URL.
 

Trojan

Guest
Открываешь окно с результатами
window.open('name.html','title','param');
 

Bambino

Guest
Можно, я тут присоединюсь :)
И PHP тут как раз причем... Сделал я у себя поиск на локальном сайте. Так вот необходимо результат поиска "выгнать" не в текущий фрейм, а совсем в другое окно... и не получается :-(
Пишу следующее
echo "<script language=javascript>\n";
echo "win = window.open('',pard.html','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')";
echo "win.document.write('<head><title>Результат поиска</title></head>')";
echo "win.document.write('<body>')";
...

echo "<a href...>адрес документа</a>
...
echo "win.document.write('</body>')";
echo "</script>\n";

И ничего не получаю... :-( Даже окно не открывается. Как только убираю все кроме window.open - окно открывается. Где я лажаю? Подскажите...
 

Trojan

Guest
попробуй вынести генерацию окна и содержимого в оддельную функцию.
 
Сверху