StalkerClasses
Новичок
Какие ещё есть типы классов кроме утилит? Где можно про это почитать?
Я же спрашивал что за книга... можно ссылку на книгу пожалуйста...Я тебе вырезку из большой синей книги бросал с делением по логике. И нет никаких классов утилит. Но ты пошёл воевать с умл диаграммами вместо чтения пару десятков строк.
Domain и так понятно. В simfony например. Repository аналогично, Контроллер аналогично. Views также это все +|- однинаково во всех фреймворках.домен
не понимаю о чем ты, но Repository и MVC найдешь тутнапример. Repository аналогично, Контроллер аналогично
Спасибо за ссылку.не понимаю о чем ты, но Repository и MVC найдешь тут
![]()
Catalog of Patterns of Enterprise Application Architecture
A catalog of patterns to better understand, communicate, and teach the architecture of enterprise applications.martinfowler.com
Google Search
www.google.com
А потом эти русские удивляются, почему их никто не любит.Но что за книга? Что то молчат из Белорусии.
Я тут подумал - давайте свой протокол передачи данных разработаем.
httpRF
я всеже против такой постановки, но я понял о чем тыникто
Свечку держал, инфа откуда?А потом эти русские удивляются, почему их никто не любит.
Ай, ну я тогда даже не поленился, слазил и скопировал нужный абзац из книги, где есть ответ даже на этот вопрос. А он всё ждет ответа, да ещё название моей страны использует в уничижительном виде как части СССР. Есть масса поводов его не любите не только за незнание, нежелание толком учиться и слушать советы, но и за шовинизм.Свечку держал, инфа откуда?
хотелось бы конкретней, какие есть доводы, неприятные моменты, может быть еще что-то, можем вместе их проработать. Вопрос был не тебе, а Флоппику все же.Ай, ну я тогда даже не поленился, слазил и скопировал нужный абзац из книги, где есть ответ даже на этот вопрос. А он всё ждет ответа, да ещё название моей страны использует в уничижительном виде как части СССР. Есть масса поводов его не любите не только за незнание, нежелание толком учиться и слушать советы, но и за шовинизм.
![]()
Интерфейс - передача класса или интерфейса в параметр в чем разница?
мы еще держим в src второй namespace где аппликацию как программную оболочку рассматриваем (скелет), но хотим тоже отдельной приватной библиотечкой через composer сделать: большого смысла нет правда. если ты про request обьекты, то какая же эта инфраструктура? у нас фронт тоже на js, поэтому не...phpclub.ru
время такое, все напряжены. предлагаю сменить темукакие есть доводы
Немного не понимаю формулировку твоего вопроса.Свечку держал, инфа откуда?
Да ладно, ругать русских было модно во все времена, причём любая ответная реакция подходит.время такое
это очень субьективно, может слушая "вечера" и всякие 60ти минутные передачи возникает такое мнение, но реальность несколько другая.модно
США единственная в мире страна применившая ядерное оружие. Можешь начинать критиковать.критика в адрес тех кто это нарушает
я в отличие от большинства на форуме не вчера родился (задолго до "вечера" и всякие 60ти минутные передачи)может слушая "вечера" и всякие 60ти минутные передачи возникает такое мнение
вот тут совершенно согласен, форум для программистов не место для политических дебатовпредлагаю сменить тему
не думай что про это забыли, но спроси у японцев.Можешь начинать критиковать.