Mocus
Guest
Запуск параллельных процессов
Кажется я где-то видел описание, как это сделать, но что-то не могу найти.
Идея такая - есть PHP-скрипт, работающий постоянно на Win32-машине. Грузится он при загрузке машины как скрипт админа с асихнхронными правами (винда может работать дальше, на ожидая завершении работы скрипта).
И надо, чтобы скрипт мог запускть другие скрипты. Но при этом чтобы он сам не ждал завершения работы дочерних скриптов, а продолжал работать.
И чтобы запуск каждого дочернего скрипта НЕ сопровождался открытием нового окна
А всё это делалось на заднем фоне. Вроде для этого подходит команда перенаправления вывода вроде ">" ? Но она перенаправляет в файл ? А как чтобы в никуда ? Команда типа ">NULL" создаёт файл с именем "null"
А если параллельно будет несколько скриптов работать ? Они будут за него драться 
В общем, как мог объяснил проблему
Кто что думает по этому поводу ?
Кстати, забыл... Обнаружил такой глюк - через сутки непрерывной работы php-скрипта у него СРЫВАЕТ БАШНЮ ! Начинает пороть какую-то ахинею. Никто не сталкивался ?
Кажется я где-то видел описание, как это сделать, но что-то не могу найти.
Идея такая - есть PHP-скрипт, работающий постоянно на Win32-машине. Грузится он при загрузке машины как скрипт админа с асихнхронными правами (винда может работать дальше, на ожидая завершении работы скрипта).
И надо, чтобы скрипт мог запускть другие скрипты. Но при этом чтобы он сам не ждал завершения работы дочерних скриптов, а продолжал работать.
И чтобы запуск каждого дочернего скрипта НЕ сопровождался открытием нового окна

В общем, как мог объяснил проблему

Кстати, забыл... Обнаружил такой глюк - через сутки непрерывной работы php-скрипта у него СРЫВАЕТ БАШНЮ ! Начинает пороть какую-то ахинею. Никто не сталкивался ?