Закрытие сессий

bird

Guest
Закрытие сессий

Есть проблема с незакрытием сессии. Если точнее, то в случае:

PHP:
<?
if(!isset($foo)){
	session_name("s");
	session_start(); 
	session_register("a");
	session_unset();
	session_destroy();
}
unset($a);
session_name("s");
session_start(); 
session_register("a");


?>
<a href="<?=$PHP_SELF."?".SID;?>"><?=SID?></a>

При переходе по ссылке не меняется SID, хотя по идее должно.
Кто сталкивался с такой проблемой?
 

tony2001

TeaM PHPClub
Re: Закрытие сессий

так не пойдет - в куках-то у тебя остался сид старый (или ГЕТом он пришел).
в одном скрипте дестрой сессию, локэйшен на другой, а там начинай новую.
 

bird

Guest
Re: Re: Закрытие сессий

Автор оригинала: tony2001
так не пойдет - в куках-то у тебя остался сид старый (или ГЕТом он пришел).
в одном скрипте дестрой сессию, локэйшен на другой, а там начинай новую.
Гетом.. Гетом..
Вообще странно, получается, что как только PHP ловит индентификатор в строке с "session_start();" он его в SID засовывает, а SID как известно константа и ее не измениш ...
 
Сверху