Верно, верно, чувак.Автор оригинала: HraKK
untied
Ага деревья у нас стали трансформировать энергию солнца в материю, этакий термоядерный реактор. Не верно.
забыл написать "конец цитаты")))Автор оригинала: craz
Из почвы растение получает воду и минеральные соли. Из воздуха — двуокись углерода, а зеленые листья дерева перерабатывают солнечную энергию в крахмал, сахар и целлюлозу. То есть в дереве происходит химический процесс, обеспечивающий рост и развитие дерева.
А он там и есть. Никогда не корчевал? Место занимается корнями.если бы из почвы под дубами бы бы огромный котлован, не верно.
я думаю что они всасывают темную материю из вакуумаАга деревья у нас стали трансформировать энергию солнца в материю, этакий термоядерный реактор. Не верно.
Спасибо, погуглил. А растет оно совсем не из солнечного света, а из CO2(из воздуха) и H2O (воды) что ты нагуглил и всем выложил, за что жирный минус.Учите матчасть, поручик.
А корни откуда берутся?)) То есть если этот котлован заполняется корнями то взаимозаменяемо - еще можно было бы согласится, но вот тогда о стебле не слова)) Правильный ответ как там выше нагуглили из воздуха.А он там и есть. Никогда не корчевал? Место занимается корнями.
А ты спроси этот вопрос у людей без гугла - в реале)) Узнаешь много нового))Просто ну вопрос какой-то, что в школе биологии не было? Понятно что оффтопик, но что-то совсем оффтопик))
А если напрячься и вспомнить о разнице плотности грунта и дерева?То есть если этот котлован заполняется корнями то взаимозаменяемо - еще можно было бы согласится, но вот тогда о стебле не слова))
Да вы что я не против очень интересный вопрос, просто как бы имеется ввиду что многие ДОЛЖНЫ знать ответ на этот вопрос.Автор оригинала: HraKK
Спасибо, погуглил. А растет оно совсем не из солнечного света, а из CO2(из воздуха) и H2O (воды) что ты нагуглил и всем выложил, за что жирный минус.
А корни откуда берутся?)) То есть если этот котлован заполняется корнями то взаимозаменяемо - еще можно было бы согласится, но вот тогда о стебле не слова)) Правильный ответ как там выше нагуглили из воздуха.
craz,
А ты спроси этот вопрос у людей без гугла - в реале)) Узнаешь много нового))
А еще можешь спросить - почему поезда не сходят с рельс?))
хм.. плотность то разная.. а масса? мне кажется что корни "массивнее" грунта из под тех же самых корней.Автор оригинала: Fortop
А если напрячься и вспомнить о разнице плотности грунта и дерева?![]()
Прикалываемся? Что значит массивнее, если плотность меньше?хм.. плотность то разная.. а масса? мне кажется что корни "массивнее" грунта из под тех же самых корней.
видимо флейм про MVC или там про реализацию кеширования недостаточно интересен и привлекает слишком малую аудиториюАвтор оригинала: Lightning
К чему это все? )))
Большую аудиторию привлекают фотки с сиськами.видимо флейм про MVC или там про реализацию кеширования недостаточно интересен и привлекает слишком малую аудиторию
В "Невском экспрессе" кинули))Что будет если лом кинуть в отверстие гальюна в поезде на полном ходу?)