Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять.
keltanas marty cats 26 Июн 2013 #21 Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 26 Июн 2013 #22 keltanas написал(а): Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять. Нажмите для раскрытия... http://habrahabr.ru/post/179207/
keltanas написал(а): Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять. Нажмите для раскрытия... http://habrahabr.ru/post/179207/
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 26 Июн 2013 #24 keltanas написал(а): Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять. Нажмите для раскрытия... Вот как-то странно. Сначала всю ноют, что игр нет, потом, что мало, потом, что нет конкретных. Что дальше?
keltanas написал(а): Breeze у них даже HL2 по линукс нету. Я бы отдал 200р. даже, чтобы погонять. Нажмите для раскрытия... Вот как-то странно. Сначала всю ноют, что игр нет, потом, что мало, потом, что нет конкретных. Что дальше?
Absinthe жожо 26 Июн 2013 #25 Сначала всю ноют, что игр нет, потом, что мало, потом, что нет конкретных. Что дальше? Нажмите для раскрытия... Думаю, что все изначально хотели конкретные игры. Для меня из последних это wow, d3, starcraft 2, borderlands.
Сначала всю ноют, что игр нет, потом, что мало, потом, что нет конкретных. Что дальше? Нажмите для раскрытия... Думаю, что все изначально хотели конкретные игры. Для меня из последних это wow, d3, starcraft 2, borderlands.
AmdY Пью пиво Команда форума 26 Июн 2013 #26 Да ладной, все эти стрелялки с красивой графикой. Ужасно что нет footbal manager и кучи простых пошаговых 2D стратегий.
Да ладной, все эти стрелялки с красивой графикой. Ужасно что нет footbal manager и кучи простых пошаговых 2D стратегий.
Вурдалак Продвинутый новичок 26 Июн 2013 #27 Да ладно, все эти симуляторы. Ужасно, что нет Warcraft 3 (даже под Mac).
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 27 Июн 2013 #30 Absinthe написал(а): Думаю, что все изначально хотели конкретные игры. Для меня из последних это wow, d3, starcraft 2, borderlands. Нажмите для раскрытия... Может когда-нибудь Близзард и возжелает =)
Absinthe написал(а): Думаю, что все изначально хотели конкретные игры. Для меня из последних это wow, d3, starcraft 2, borderlands. Нажмите для раскрытия... Может когда-нибудь Близзард и возжелает =)
Absinthe жожо 27 Июн 2013 #31 Breeze написал(а): Может когда-нибудь Близзард и возжелает =) Нажмите для раскрытия... Думаю что тогда, когда это будет экономически выгодно.
Breeze написал(а): Может когда-нибудь Близзард и возжелает =) Нажмите для раскрытия... Думаю что тогда, когда это будет экономически выгодно.
AmdY Пью пиво Команда форума 27 Июн 2013 #32 Или когда дрова на видюхи под линь станут нормальынми, а то без bumblebee при работе ноут работает как самолёт, но в играх всё равно как черепаха.
Или когда дрова на видюхи под линь станут нормальынми, а то без bumblebee при работе ноут работает как самолёт, но в играх всё равно как черепаха.
AmdY Пью пиво Команда форума 27 Июн 2013 #34 Absinthe это скоро я слушал уже лет десять назад, а на практике как с чемпионством спартака - пока делается шаг вперёд, весь мир делает делает пять.
Absinthe это скоро я слушал уже лет десять назад, а на практике как с чемпионством спартака - пока делается шаг вперёд, весь мир делает делает пять.
Ragazzo TDD interested 27 Июн 2013 #35 AmdY [offtopic]Все потому что у Кариока все время 2 по ТТД [/offtopic]
Absinthe жожо 27 Июн 2013 #36 AmdY Какие раньше были предпосылки к "скоро"? Сейчас стим вваливает в разработку бабло и работает вместе с производителями карт.
AmdY Какие раньше были предпосылки к "скоро"? Сейчас стим вваливает в разработку бабло и работает вместе с производителями карт.