Движок AiKi Engine

Oleg Frolov

Новичок
Ищу людей, готовых участвовать в разработке движка.
Сайт www.digiport.ru
Идей куча, а времени на реализацию не хватает.

Adelf

Administrator
Команда форума
Идея проекта AiKi - создать фреймворк для небольших сайтов и web-приложений используя парсер HTML-тэгов на PHP с поддержкой селекторов в формате JQuery
omg....

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Мой код, конечно, гавно, но на это можно смотреть только издали через забрало гермошлема.

Oleg Frolov

Новичок
примеров не будет
только для тех кто понял, оценил и готов влиться в проект

Oleg Frolov

Новичок
насчёт кода согласен, для того, в том числе, и нужны энтузиасты, чтобы привести всё в порядок

Последнее редактирование:

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Извини, ассенизаторов тут нет, чужое говно качать.

Oleg Frolov

Новичок
тогда и спич ниочём, критики...
ты вначале съешь какашку, а потом уж и обсуждай её вкусовые качества

Oleg Frolov

Новичок
мне интересно мнени тех, кто прочитал, вник, поставил, попробовал
а сходу говно в вентилятор бросать это все горазды

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
мне интересно мнени тех, кто прочитал, вник, поставил, попробовал
Да, никому не интересно "читать", "вникать", "ставить" и "пробовать" - тратить время.

Ты пришел к нам, а не мы к тебе. Будь добр кратко резюмируй зачем нужен этот движок и почему именно он (в чём его уникальность, в чём преимущества) и какие такие гениальные идеи есть у тебя. Сможешь заинтересовать - получишь адекватный фидбек (по поводу идей, код - говно, это просто прими) и возможно найдешь соратников. На данный момент всем плевать и никто, кроме как бегло проглядеть, на твою поделку тратить время не будет.
Если есть адекватная мотивация и действительно яркие идеи (что вряд ли, но вдруг), то и на качество кода и на пр. можно закрыть глаза будет и всё сделать по уму заново.

Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Oleg Frolov, давай разберем вакуумную ситуацию, в том же вакууме. У меня вдруг появилось желание поставить твой "движок". Я иду на сайт digi... Вижу там ссылку на доки, тыкаю, получаю хрен, там ссылка на github.

Ну ок, гихаб, так гитхаб. Тыкаю на ссылку, получаю что? Правильно, хрен номер 2, так как там нифига на гитхабе нету. Wiki? Не не слышали... Примеры в readme.md? Да зачем!

В гитхабе у нас только море нахрен ненужных коммитов, у которых нет говорящих имен, есть только унылое говно в https://github.com/aikianapa/aiki/blob/master/engine.php

Дальше есть будем?

Oleg Frolov

Новичок
вот, уже интересно
почему ты не видишь доки?
вероятно это не очень визуально понятно (согласен перемудрил, буду исправлять)
под шапкой сайта есть красная кнопочка оглавление
клик по ней вызывает меню с выбором разделов

Oleg Frolov

Новичок
c0dex - я не претендую на генеальность кода
у меня были идеи, я их реализовал как мог

Сверху