Да уж... Я плакаль

Romantik

TeaM PHPClub
Да уж... Я плакаль

Наш офис находится в старом фонде.
Седня появился запах газа.
Вызываем 04
Их совет: Зажгите спичку и определите откуда идет газ. :)

iii

Guest
- Доктор я у меня живот болит, я в лесу ягодок съел, вот теперь болит
-А что за ягодки?
-Да я не разглядел.
-Ну это не ко мне, это к окулисту.

Вот и в службе газа так же:
-Проверели газ есть?
-Есть
-Ну теперь звоните пожарным.

Amigo

Guest
Позавчера была посиделка-[... skip ...] на 4 челов.
Сидели 12 часов.
Выпили 2 -0.5 водки "Столичная", 3 - 0.7 "Монастырская изба", по 4 пива на чела..... ляпота, [... skip ...].
НО! Когда я съел 2 м-а-л-е-н-ь-к-и-е печенюшки....... отравился. Вчера весь день был в камотозном состояниию.
Вывод один - [... skip ...]. жрать всякую дрянь.
-)))))))))

leosha

Старожил PHPCLub
Amigo, КВН показывают не только в Н-ске.
Тем более, в оригинале это намного веселей звучит.. =)

Ямерт

The Old One
Нет, вывод другой - чем меньше всего смешиваешь, тем лучше себя чувствуешь :cool:

Тем не менее печенюшка здесь сыграла роковую роль, я объясню, почему.
Просто водка, вино и пиво (брр, ну и компания...) обиделись на появление такого соседа, и пошли разбираться, кто там кидает такую дрянь!!

Krisha

pain in the neck
Имхо, за 12!!!! часов да еще на 4х такое кол-во спиртного это или детский сад или одно из двух....

еще и плохо было :)) гы гы...

P.S. Никогда не мешай водку с вином, с пивом святое дело, но не с винами.

Crazy

Developer
Автор оригинала: Krisha
Имхо, за 12!!!! часов да еще на 4х такое кол-во спиртного это или детский сад или одно из двух....
Знатоки утверждают, что ежели принимать не перорально, а вдыхать в виде паров носом (например -- с помощью чайника), то до полного апофигея достаточно и существенно меньшей дозы. :)

Krisha

pain in the neck
гы...
тогда они бы раньше "умерли" и печеньем не трованулись :)

Crazy

Developer
Может быть, они 12 часов очень малыми дозами это вдыхали. А потом подумали, что траванулись печеньем. :)

Ямерт

The Old One
Вдыхать, говорите? Оригинально-с!
Но это ещё что!
Я читал около года назад в какой-то статье о способах принятия алкоголя, что некоторые оригиналы принимают алкоголь ...как это сказать... "Перанально", очевидно, будет правильным вариантом. Сомнительная выгода в том, что перегаром не несёт. К тому же, имхо, есть опасность поменять ориентацию от таких возлияний :)

Alkinoy

Guest
На счет я плакалъ:

Мой товарищ живет в общаге. Там кухня общая, и никому нет дела до того, что там на этой кухне твариться (типа общага...). Так вот, у них в месте подсоединения газовой плиты к кранику (такой маленький, на трубе) есть ма-а-аленькая дырдочка. И когда ктото хочет зажечь печку, то после поворота этого краника в положение открыто надо спичку (горящую!!!) поднести к этой самой дыгдрочке. И получается такой маленький язычок пламени, который горит пока печка включена. На мои волосы дыбом ответили - "не боись, не бабахнет. Мыж его зажгли. Тока надо следить, чтобб не потух..." Вот вам и шутки.......

Сверху