Symfony Вместо html файла заглушка симфони на хостинге

MaslenOk

Новичок
Здравствуйте! Загрузил на хостинг файлы симфони.Версии php совпадают(7.4).Добавил .htasses, поменял путь и дописал в index.php:

PHP:
require [URL='http://www.php.net/dirname']dirname[/URL](__DIR__).'/public_html/symfony/config/bootstrap.php'; 
$_SERVER['APP_ENV']='prod';
$_SERVER['DATABASE_URL']='mysql://cd66439_tourist:[пароль]@127.0.0.1:3306/cd66439_tourist';
Без .env файла писало,что dotenv не может найти его,поэтому я его добавил(по ssh доступа нет,так что все делал без нее). Также залил дамп БД в phpmyadmin.
Вместо index.html показывается стандартная заглушка симфони. На локальном сервере все работало(загружался html, отправлялись данные в бд).
Подскажите, пожалуйста, как заставить видеть симфони маршрут, по которому лежит index.html, чтобы она могла забрать оттуда данные. Access_log указывает на это: cd66439.tmweb.ru 95.29.105.76 - - [10/Jul/2020:14:37:41 +0300] "GET / HTTP/1.0" 404 31924 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36". В других логах пусто
 
Сверху