подключение к postgresql ?

icarus

Guest
подключение к postgresql ?

Здрасьте !
Ситуация такая, есть машина с Red Hat 7.3,
на удаленном сервере на меня заведен аккаунт, через PhpPgAdmin без проблем подключаюсь к базе по своему логину и паролю, при попытке соединиться через php, выдает ошибку:

Warning: Unable to connect to PostgreSQL server: не был получен ответ сервера на пакет согласования SSL: Connection reset by peer in /var/www/html/Catalog/main.php on line 24
Could not open connection to database server

Пытаюсь соединться так :

$host = "ххх.ххх.ххх.ххх";
$user = "ххххх";
$pass = "ххххх";
$db = "хххххххх";
ini_set('display_errors',1);
ini_set('max_execution_time', 3600);
error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE);

/ open a connection to the database server

$connection = pg_connect ("host=$host port=5432 dbname=$db user=$user password=$pass");
if (!$connection) {
die("Could not open connection to database server");
}

Что делаю не так ?
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Re: подключение к postgresql ?

Автор оригинала: icarus
Что делаю не так ?
А хрен его знает.

Насколько я понял сообщение об ошибке, ты пытаешься подключиться по SSL. А сервер SSL умеет?
 

icarus

Guest
Re: Re: подключение к postgresql ?

И какой выход ? Отключить SSL ?
 

neko

tеam neko
requiressl=true
пробовал?

-~{}~ 19.01.05 17:30:

а стоп, так сервер с --with-openssl собран??
 
Сверху