Привидение date к типу timestamp with time zone

Quessir

Новичок
Привидение date к типу timestamp with time zone

Хочу проставить в БД дату. На серваке БД GMT+6. На своем(апаче) GMT+0 (допустим).

У себя ставлю timezone. В базу запихивается в формате 2007-11-12 10:38:00+06. Но я не могу проставить свой timezone. Т. е. 2007-11-12 10:38:00+00.

$expire_date = date("Y-m-d H:i:s", mktime($_POST['blog_expire_hour'], mktime());

Нужно ли тут прописывать timezone?... и как? Пытался через T, но он впихивает GMT.
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Чё-то не понял я вопроса. Если не получается сгенерировать дату средствами PHP, то это примерно так:
PHP:
date('Y-m-d H:i:sO', mktime(...));
, если не получается выбрать из базы дату в нужном часовом поясе, то примерно так:
Код:
test=# select now() at time zone 'gmt';
        timezone
-------------------------
 2007-11-09 18:13:35.625
 

Quessir

Новичок
Автор оригинала: *****
они нашли друг друга!
Обязательно было флудить? Вполне конкретный вопрос был.

-~{}~ 10.11.07 14:30:

Sad Spirit
Спасибо! "Y-m-d H:i:sO" - О помогло. :)

Надо же тока увидел эту О в мануале.
 
Сверху