Запрос к huggingface API на php

danyx994

Новичок
одно в другое легко преобразовывается
from gradio_client import Client
from datetime import datetime

client = Client("https://choimirai-whisper-large-v3.hf.space/")

result = client.predict(
"https://www.youtube.com/watch?v=rotd-kaCX8c&t",
"transcribe",
True,
"English",
api_name="/predict_2"
)

current_datetime = datetime.now().strftime("%Y%m%d%H%M%S")

filename = f"result_{current_datetime}.txt"

with open(filename, "w") as file:
file.write(str(result))

print(f"Result saved to {filename}")
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Ну что тебе сказать, ты же не curl на питоне писал, а неким gradio_client пользовался
быстрый поиск в гугл https://github.com/SergiX44/gradio-client-php ведет к подобной библиотеке, сам не тестил, но синтаксис похожий
но по галочкам видно что sergix44 еще трудится
 

danyx994

Новичок
Ну что тебе сказать, ты же не curl на питоне писал, а неким gradio_client пользовался
быстрый поиск в гугл https://github.com/SergiX44/gradio-client-php ведет к подобной библиотеке, сам не тестил, но синтаксис похожий
но по галочкам видно что sergix44 еще трудится
Пробовал https://github.com/SergiX44/gradio-client-php не получилось настройки, ошибки. Может я что то не то делаю
 

antonio

Moderator
Команда форума
Тадааам!
OpenAI-Whisper API - Monster API Docs
Напрягаем слегка header.моцк и руки.sys и, имея пример нужной сессии выше, получаем результат на CURL, если свет клином на нем сошелся.
 
Последнее редактирование:

antonio

Moderator
Команда форума
Сверху